frittata strapazzata di patate

Frittata strapazzata di patate

Print Friendly, PDF & Email

La frittata è un piatto semplice da fare.

La frittata strapazzata di patate è un piatto pensato per chi ha dei problemi nel girare la frittata, tipo me  🙂

Non è semplice girare le frittate ahahah  e poi è anche divertente da fare.

Passiamo ora agli ingredienti

frittata strapazzata di patate

FRITTATA STRAPAZZATA DI PATATE

INGREDIENTI:

  • 5 patate di media grandezza
  • 1 cipolla
  • 4 uova
  • 1\2 bicchiere di latte
  • parmigiano q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Allora, iniziamo sbucciando e lavando le patate, tagliatele e mettetele a friggere.

Lavate e tagliate anche le cipolle e unitele alla patate, fate friggere per una decina di minuti (le patate devono restate un po dure all’interno)

Mentre le patate friggono, preparate le uova.

In una ciotola sbattete le uova con il latte, il sale, il pepe e il parmigiano.

Preparazione frittata

Non appena le patate sono pronte versatele nella ciotola con le uova, mescolate per bene e lasciate riposare un paio di minuti.

Nel frattempo fate scaldare l’olio nella padella, quando sarà abbastanza caldo versate il vostro composto.

Frittata strapazzata di patate

Quando la frittata inizierà a dorare, con una paletta mescolatela finchè l’uovo non sarà completamente cotto.

Questo è tutto, spero che questa ricetta vi diverta e vi piaccia 🙂

Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.

Se avete provato a rifare questa ricetta, ma anche le altre, mandate le vostre foto su facebook e saranno pubblicate.

Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.

A presto per una nuova ricetta. 🙂

Please follow and like us: