La ricetta che vi propongo oggi è molto semplice da preparare, un piatto unico da gustare sia a pranzo che a cena. Vi sto parlando dei bocconcini di pollo come quelli del Mc, o meglio: Chicken Nuggets.
Solo che la mia ricetta non prevede la frittura ma vi assicuro che il risultato sarà squisito. Sono croccanti all’esterno con un cuore morbido all’interno.
Questa croccantezza dovuta ad un solo ingrediente… scopriamo insieme quale..
Ah, dimenticavo, se volete seguirmi giornalmente vi lascio qui dei link:
Pagina Facebook
Pagina Instagram
Profilo di lavoro Facebook
Sponsorizzato da Da lunedì a dieta…Forse
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPetto di pollo
- 2 cucchiaiFarina
- 1Uovo
- 5 cucchiaiPangrattato
- 1 bicchierinoOlio di semi di mais
- q.b.Sale
Strumenti
- Teglia
Preparazione Nuggets
Prendete il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti.
Versate in un piatto la farina e a sua volta versate all’interno i pezzi di petto di pollo precedentemente tagliati.
In una ciotola sbattere un uovo con un pizzico di sale.
In un piatto versate il pangrattato con un pizzico di sale e mescolatelo.
Adesso possiamo iniziare con la panatura.
Questi sono i passaggi:
farina –> uovo–> pagrattato
se lo ritenete necessario, ripetete questo passaggio due volte.
Adesso foderate una teglia con della carta forno (se avete una teglia antiaderente non è necessario)
Spennellate sul fondo un po’ di olio di semi di mais e sistemate i vostri chicken nuggets, poi versate l’olio che resta nel bicchierino sopra i bocconcini di pollo.
Infornate a 200° per 10 minuti
Fatemi sapere se li avete fatti anche voi, taggate @c_yvesrocher_priolosiracusa nelle vostre storie instagram e sarete condivisi, usate l’hashtag #cucinaconDDF
A presto con delle nuove ricette.