Cheesecake al cioccolato

Cheesecake al cioccolato

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Ciao a tutti, cari sostenitori del blog.

Oggi è la festa della donna, quindi un augurio e un saluto particolare a tutte le donne che visitano spesso il blog. Non ho fatto questo dolce per festeggiare, perchè in realtà io non festeggio questa giornata.

Ho scelto proprio la philadelphia light perchè, rispetto a quella normale è più acidula, e così la dolcezza della panna non pesa molto.

La ricetta è semplice vi do subito gli ingredienti.

Cheesecake al cioccolato

Cheesecake cioccolato e philadelphia light

Ingredienti:

  • 200 gr di biscotti secchi
  • 70 gr di burro
  • 100 grammi di cioccolata fondente
  • 500 ml di panna liquida già zuccherata
  • 200 gr di philadelphia light
  • 1 quadrato di cioccolato per decorare

Iniziate sbriciolando i biscotti, poi unite il burro e amalgamate.

Dopo aver amalgamato potete fare la base, usando una teglia con cerniera, versate i biscotti e con la mano stendete il composto.

Sciogliete in microonde la cioccolata con mezzo bicchiere di latte e versatela sopra la base.

Base cheesecake collage

Fate riposare una notte intera.

Montate la panna e aggiungete la philadelphia, amalgamate e versate sopra la base di biscotto.

Stendete bene la panna, decoratela e mettetela in congelatore per 3 ore, dopodiché potete mettere in frigo la vostra cheesecake.

Cheesecake Collage

Uscitela dal frigo 30 minuti prima di servirla.

Questo è tutto 🙂

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Se avete provato a rifare questa ricetta, ma anche le altre, mandate le vostre foto su facebook e saranno pubblicate.

A presto per una nuova ricetta. 🙂

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