- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Giorni
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
150 g Bresaola
-
q.b. Parmigiano reggiano (grattuggiato)
-
q.b. olio
-
1 limone
Preparazione
-
Il procedimento è semplicissimo.
In un bicchiere mischiate un po’ di olio con del succo di limone.
Stendete le fette di bresaola in un piatto, versate il limone e grattugiate un po’ di parmigiano.
Se avanza bresaola fate più strati.
Note
Questo è tutto per oggi.
Le ricette e le foto di Da lunedì a dieta… forse sono coperte dal©copyright
Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.
Se avete provato a rifarla, o a rifare le altre, mandate le vostre foto sulla mia pagina facebook tramite messaggio e saranno pubblicate.
Se avete idee per delle nuove ricette, o consigli per migliorare le ricette che ho pubblicato, non esitate a contattarmi.
Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.
Seguitemi anche su Instagram.
A domani per una nuova ricetta. 🙂