Biscotti senza burro

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Biscotti senza burro
  • Preparazione: 15
  • Cottura: 10
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 150 g strutto
  • 4 uova
  • 200 g zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito

Preparazione

  1. Pasta frolla senza burro

    Fare questi biscotti è abbastanza semplice.

    Prendete una ciotola molto ampia se non volete sporcare il tavolo e iniziate a mescolare la farina con le uova, non appena si sarà addensata aggiungete lo strutto.

    Vi consiglierei di impastare a  mano per controllare bene se lo strutto si sia sciolto e amalgamato per bene al composto.

    Aggiungete poi, lievito, vanillina e zucchero e continuate ad impastare.

    Se il vostro composto risulta ancora troppo denso e che si sbriciola, aggiungete 2 cucchiai di latte, massimo 3.

    Continuate ad impastare finchè il vostro composto non risulterà liscio e omogeneo.

    Avvolgetelo nella pellicola e mettete in congelatore per 10 minuti.

    Nel frattempo accendete il forno e preparate gli attrezzi per formare i biscotti (matterello, formine, carta forno e teglia)

     

  2. Passati i 10 minuti, iniziate a stendere la frolla e a formare i biscotti.

    Infornate a 180° per 10 minuti circa.

Note

Questo è tutto 🙂

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Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

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