Questo primo piatto ha origini napoletane, ma ormai diffuso in tutt' Italia. Il connubio tra legumi e frutti…
La fregola sarda è una di quelle ricette che non avevo mai provato da nessuna parte, perchè in…
La pasta allo scarpariello ha origini napoletane ha un gusto deciso e saporito. Nasce dagli scarpari, ovvero calzolai,…
Io sono una vera amante della panzanella, ogni scusa è buona per prepare dei ciotoloni esagerati...ho il pane…
Ecco un primo piatto veloce e saporito da preparare in pochissimi minuti, giusto il tempo di cucinare la…
Le crepes con ricotta e spinaci sono un classico da portare in tavola come primo piatto che come…
Il riso venere con zucchine e gamberetti è un primo piatto molto saporito e a dirla tutta anche…
Ecco un sugo dai sapori mediterranei saporitissimo per la vostra pasta! Si prepara in pochissimo tempo e sicuramente…
La pasta e patate è un piatto di tradizione popolare, che mette d' accordo tutti soprattutto quando fa…
La Calamarata, è uno dei miei formati di pasta preferiti molto comune nella cucina napoletana, ideale con condimenti…