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Panini per hamburger – Burger buns

I burger buns sono i tipici panini per hamburger. Sono soffici e gustosi e la preparazione è molto semplice. Bisogna avere solo un po’ di pazienza per la lievitazione.
Potete anche cucinarli e congelarli in modo da averne qualcuno da tirare fuori quando vi prenderà la voglia improvvisa di street food.
Dalla cucina di Teresina vediamo come si preparano.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 250 gfarina Manitoba
  • 125 mlacqua
  • 125 mllatte
  • 50 gburro
  • 1 cucchiaiozucchero
  • 1 cucchiaiosale
  • 1 cucchiainomiele di acacia
  • 10 glievito di birra fresco
  • 50 mlolio di semi di girasole

Per spennellare

  • 1uovo
  • 1 cucchiaiolatte
  • q.b.semi di sesamo
Mescolate il miele con lo zucchero, il latte, l’ acqua e l’ olio. Aggiungete il lievito e mescolate fino a farlo sciogliere.
In una ciotola mettete le farine, fate un buco al centro e versare man mano il composto liquido e mescolate facendo amalgamare bene gli ingredienti.
Aggiungete ora il burro ammorbidito tagliato a tocchetti e il sale. Continuate ad impastare. Spostatevi su una spianatoia infarinata e lavorate l’ impasto fino ad ottenere un panetto liscio ed uniforme.
Fate lievitare per 3/4 ore circa in una ciotola coperta da pellicola, finchè non raddoppia di volume.
Riprendete l’impasto e dividetelo in panetti da circa 100 grammi dando la forma di panini, facendo attenzione a non rilavorare l’ impasto ( dovete arrotondare l’ impasto portando le estremità verso il basso, come a creare dei sacchettini ). Sistemateli in una teglia foderata di carta da forno e lasciate lievitare per ancora un’ oretta.
A questo punto spennellate delicatamente i panini con il tuorlo sbattuto mescolato con un cucchiaio di latte. Cospargete la superficie di semi di sesamo.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare e farcite a piacimento.
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