Quando si tratta di colazione gli americani ne sanno una più del diavolo, ma questi torntini fanno gola in ogni momento della giornata. I muffin sono dei gustosi e morbidi tortini, da arricchire a piacimento. I miei preferiti sono al gocce di cioccolato e frutti di bosco.
Questa mia ricetta è facilissima da preparare, servono davvero pochi minuti ed il risultato è davvero squisito.
Dalla cucina di Teresina, vediamo come si preparano.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola, con l’ aiuto di uno sbattitore elettrico, mescolate l’ uovo con lo zucchero per qualche minuto. Aggiungete il burro fuso ed il latte. Unite la farina a cui avete aggiunto il lievito ed un pizzico di sale e continuate a mescolare finchè il composto diventa ben omogeneo.
Unite le gocce di cioccolato ed i frutti di bosco leggermente infarinati mescolando delicatamente.
Con l’ aiuto di un cucchiaio, riempite di impasto i pirottini da muffin fino a 3/4.
Fate cuocere a forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti fino a che non sono belli gonfi e dorati.
Dosi variate per porzioni