Le carote glassate alla senape e miele sono un contorno semplicissimo e davvero saporito per i vostri secondi piatti. Provatele non ve ne pentirete.
Dalla cucina di Teresina vediamo come si preparano.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gCarote
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- 2 cucchiaiMiele
- 2 cucchiaiSenape
- 1 cucchiaioAcqua
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Lavate e pelate le carote, tagliatele a metà per il senso della lunghezza e se sono molto grandi dividedele ancora. Disponetele in una teglia con le foglie di salvia e uno spicchio d’ aglio tagliato a fette.
In un bicchiere preparate un emulsione con olio, miele, senape, acqua e un po’ di sale e pepe mescolate con una forchetta.
Versate l’ emulsione sopra le carote e fate riposare una mezz’ oretta per farle insaporire bene. ( Non è un passaggio necessario, ma fa la differenza ).
Infornate a 180° per circa 20 minuti, o comunque finchè non si saranno ammorbidite.
A fine cottura passate qualche minuto sotto al grill per farle abbrustolire un po’.
Servite
In un bicchiere preparate un emulsione con olio, miele, senape, acqua e un po’ di sale e pepe mescolate con una forchetta.
Versate l’ emulsione sopra le carote e fate riposare una mezz’ oretta per farle insaporire bene. ( Non è un passaggio necessario, ma fa la differenza ).
Infornate a 180° per circa 20 minuti, o comunque finchè non si saranno ammorbidite.
A fine cottura passate qualche minuto sotto al grill per farle abbrustolire un po’.
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