I biscotti da inzuppo sono una ricetta molto semplice ma perfetta per una sana colazione. Molti li ricordano come i biscotti della nonna…ed anche io 🙂
Si preparano con pochi ingredienti e si possono conservare per qualche giorno. La colazione con questi biscotti sarà un piacere.
Ecco la mia ricettina, è semplicissima….basta mettere tutti gli ingredienti insieme.
Dalla cucina di Teresina vediamo come si preparano.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20/25 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola ed iniziate ad impastare aiutandovi con una forchetta.
Appena il composto inizierà ad essere più consistente, spostatevi su una spianatoia infarinata e continuate ad impastare fino a formare un panetto liscio ed omogeneo.
Ritagliate delle strisce e formate dei salsicciotti.
Tagliateli ad una lunghezza di circa 7/8 centimentri.
In un piattino mettete un po’ di zucchero semolato e passatevi i biscotti.
Disponeteli su una teglia coperta di carta da forno ben distanziati perchè aumenteranno di volume.
Infornate a forno caldo 180° per circa 20 minuti.
Si possono conservare in un sacchetto per alimenti o in una scatola di latta per 4/5 giorni.
Dosi variate per porzioni