Torniamo a parlare di Medioevo!! Vi faccio conoscere una torta rustica ripiena chiamata "Torta bolognese", realizzata con pasta…
In quest'ultimo periodo sto cercando di realizzare dei pranzetti più leggeri e salutari, senza rinunciare al gusto! Qualche…
La pasta brisè è un classico della cucina francese. Rientra nella grande famiglia delle paste al burro, come…
Il rustico di pasta sfoglia farcito con zucchine, prosciutto e formaggio è un grande classico, perfetto per le…
Il pane integrale allo yogurt è una sorta di piadina soffice da cuocere in padella. E' molto leggero…
I panini per hamburger all'olio sono sofficissimi e rimangono tali per diversi giorni! Li preparo spesso perchè l'impasto…
La mia brioches da colazione è un soffice plumcake, molto morbido che si può gustare da solo oppure…
E' carnevale!! Si frigge...ma anche non fosse carnevale, ogni tanto, ci sta bene un buon bombolone ripieno di…
Questa è la settimana in cui si frigge tutto!!! Siamo a carnevale e qualche strappo alla regola possiamo…
Come sapete ormai impastare mi rilassa tantissimo, anche se mi lascio aiutare dalla planetaria, mettere le mani in…