Pasta con filetti di branzino o spigola

La Dieta Mediterranea raccomanda un consumo di pesce di almeno 2 porzioni a settimana. Oggi vi cucineremo la Pasta con i filetti di branzino o spigola.
Vediamo come si prepara!! Cucina Facile e Felici Google (Android 11)

Qui sotto troverete il video completo di tutti i passaggi per la preparazione del piatto, il risultato lo trovi nelle foto che abbiamo pubblicato per voi. Daisy (my assistant chef) è sempre con me in cucina. E’ lei l’assaggiatrice ufficiale delle mie ricette 🙂
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Google (Android 11)For our foreign friends – the video is also in EnglishGoogle (Android 11) (in the video description you can find everything you need to cook this special dish. Have a nice day!!)

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpasta
  • 250Filetti di Branzino
  • 400 gpomodorini ciliegino
  • Pepe, timo e basilico q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  1. 1. Sfiletta il branzino (se vuoi aiuto segui il video clicca qui)

  2. 2. Taglia i pomodorini in 4 parti (i più piccoli a metà)

    3. Pentola con acqua sui fornelli ed attendi che inizi a bollire. Aggiungi sale e la pasta

  3. 4. Aggiungi 4-5 cucchiai di olio extra vergine ed uno spicchio di aglio in padella (2min)

    5. Aggiungi le foglie di basilico (1min)

    6. Aggiungi i filetti di branzino e fai cuocere 1 minuto per lato (mentre cuociono aggiungi un rametto di timo)

    7. Toglili dalla padella e tieni da parte

  4. 8. In padella adesso avrai l’olio insaporito dalle erbe aromatiche, aglio e dai filetti di branzino appena scottati. Aggiungi i pomodorini, un pizzico di sale e pepe e cuoci per circa 10 min (dopo qualche minuto se occorre aggiungi un po’ di acqua della pasta che nel frattempo avrai iniziato a cuocere)

  5. 9. qualche minuto prima di scolare la pasta (che sarà al dente) aggiungi il branzino ai pomodorini e scola la pasta direttamente in padella (se serve aggiungi acqua di cottura)

    10. Salta Salta Salta la pasta e impiatta servendo con un rametto di timo fresco e se vuoi con qualche foglia di basilico (per decorare il piatto)

    Buon Appetito!!!

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Pubblicato da Vito Chef Italia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vito e sono il creatore di questo piccolo spazio dedicato alla Cucina Italiana. Nel mio canale troverete ricette di tutti i tipi, dalle più semplici alle più elaborate, tradizionale e spunti personali. Video ricette accessibili a tutti, ma soprattutto per chi ha poco tempo e tanta fame (come me :-) Se amate la cucina italiana, questo è il canale che fa per voi! Hello friends, we are talking about #recipe #italianfood #asmrcooking !! Each Videos is sub in EN and IT