La Dieta Mediterranea raccomanda un consumo di pesce di almeno 2 porzioni a settimana. Oggi vi cucineremo la Pasta con i filetti di branzino o spigola.
Vediamo come si prepara!! Cucina Facile e Felici
Qui sotto troverete il video completo di tutti i passaggi per la preparazione del piatto, il risultato lo trovi nelle foto che abbiamo pubblicato per voi. Daisy (my assistant chef) è sempre con me in cucina. E’ lei l’assaggiatrice ufficiale delle mie ricette 🙂
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For our foreign friends – the video is also in English (in the video description you can find everything you need to cook this special dish. Have a nice day!!)
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpasta
- 250Filetti di Branzino
- 400 gpomodorini ciliegino
- Pepe, timo e basilico q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Preparazione
1. Sfiletta il branzino (se vuoi aiuto segui il video clicca qui)
2. Taglia i pomodorini in 4 parti (i più piccoli a metà)
3. Pentola con acqua sui fornelli ed attendi che inizi a bollire. Aggiungi sale e la pasta
4. Aggiungi 4-5 cucchiai di olio extra vergine ed uno spicchio di aglio in padella (2min)
5. Aggiungi le foglie di basilico (1min)
6. Aggiungi i filetti di branzino e fai cuocere 1 minuto per lato (mentre cuociono aggiungi un rametto di timo)
7. Toglili dalla padella e tieni da parte
8. In padella adesso avrai l’olio insaporito dalle erbe aromatiche, aglio e dai filetti di branzino appena scottati. Aggiungi i pomodorini, un pizzico di sale e pepe e cuoci per circa 10 min (dopo qualche minuto se occorre aggiungi un po’ di acqua della pasta che nel frattempo avrai iniziato a cuocere)
9. qualche minuto prima di scolare la pasta (che sarà al dente) aggiungi il branzino ai pomodorini e scola la pasta direttamente in padella (se serve aggiungi acqua di cottura)
10. Salta Salta Salta la pasta e impiatta servendo con un rametto di timo fresco e se vuoi con qualche foglia di basilico (per decorare il piatto)
Buon Appetito!!!