Pasta con crema di zucca al parmigiano e salsiccia

La crema di zucca al parmigiano reggiano Google (Android 11) è il condimento perfetto per ottenere un primo piatto completo e gustosissimo. Il sapore della salsiccia aggiunge un tocco in più ad una ricetta facile ma ricca di nutrimento (a prova di bimbi).

Qui sotto troverete il video completo di tutti i passaggi per la preparazione del piatto, il risultato lo trovi nelle foto che abbiamo pubblicato per voi. Daisy (my Assistant Chef) è sempre con me in cucina. E’ lei l’assaggiatrice ufficiale delle mie ricette 🙂
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpasta corta
  • 400 gzucca
  • 300 gsalsiccia
  • 30 gParmigiano Reggiano DOP
  • 2 ramettirosmarino
  • sale ed olio Evo q.b.
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. 1. Taglia la zucca a dadini e preparare l’acqua per la pasta sul fuoco

  2. 2. In padella olio, aglio e i rametti di rosmarino fai rosolare il tutto per 2min, poi aggiungi la zucca e un pò di acqua di cottura, copri e cuoci per 10min (dopo 2 min togli rosmarino e l’aglio)

    Se la zucca si schiaccia facilmente con una forchetta vuol dire che ha raggiunto la sua cottura ottimale (vedi il video)

    3. A questo punto Zucca in frullatore, aggiungi il parmigiano e frulla il tutto per almeno 1 minuti ad alta velocità. Se troppo densa aggiungi acqua di cottura, se troppo liquida aggiungi altro parmigiano 😉

  3. 4. Aggiungi la salsiccia in padella e lasciala rosolare per 5min sminuzzandola il più possibile

  4. 5. Scola la pasta al dente direttamente nella padella con la salsiccia, aggiungi la crema di zucca e un po’ di acqua di cottura e salta la pasta!!!

  5. Buon appetito!!!

Pasta alla crema di zucca con parmigiano reggiano dop e salsiccia

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Pubblicato da DaisyandMe

Benvenuti sul nostro Blog.🇮🇹 Daisy (the Labrador🐕‍🦺) ed io lo chef ed il suo migliore amico. La nostra location è la cucina di casa ed a volte ci ritroveremo tra i boschi italiani (cooking outdoor). Ricette facili e veloci che servo a tavola da molti anni. I miei insegnanti? Mia madre e la sua esperienza nelle migliori scuole di cucina di Salerno ;-) Welcome to our Blog. Daisy the Labrador🐕‍🦺, and me (the chef) his best friend. (We are Italian food lover very very hungry:-)!! Our main location is my Kitchen and sometimes we are diving into the italian wilderness for our excursion (hiking, cooking, woods, bushcraft). You can learn how to cook the best Italian recipes just watching our videos Follow us!!