ZUCCHINE SABBIOSE

LE ZUCCHINE SABBIOSE si possono fare sia al forno come ho fatto io che in padella.

 Ho preparato le ZUCCHINE SABBIOSE per fare un contorno diverso,veloce,profumato e gustoso, per cambiare un po’ dato che noi le mangiamo spesso perché per fortuna piacciono a tutti qui a casa . Le zucchine sabbiose sono morbide e croccanti grazie alla panatura ,e sono super saporite.
Vedrete che se le fate ve ne innamorate
Siete pronti a preparare con me le ZUCCHINE SABBIOSE?
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgZucchina
  • 8 cucchiaiPane grattato
  • 3 cucchiaiParmigiano
  • 4 cucchiaiOlio
  • 2 cucchiainiTimo secco
  • 2 cucchiainiAglio in polvere
  • 2 cucchiainiBasilico secco
  • Sale qb

Preparazione delle ZUCCHINE SABBIOSE

  1. lavare e tagliare a fettine le zucchine non troppo fine

  2. condirle con olio sale e pepe e mettere in forno a 230 ° all’incirca per 15 minuti

  3. mettere il pane grattato dentro una padella con dell’olio l’aglio in polvere il timo in polvere e far insaporire per bene

  4. passati 15 minuti togliere le zucchine dal forno spolverizzarli con questo pane grattato, mettere anche il parmigiano grattato e rimettere in forno per 5 minuti

  5. eccole qui pronte

    Buon appetito!!

come ho detto potete cucinarle anche in padella lavatele ,tagliatele e mettete in padella con un filo d’olio e lasciate andare per 15 minuti con il coperchio
aggiungere il pane grattato mescolare bene e lasciare andare per altri 2 minuti
Pronte!!!

CONSERVAZIONE

si conservano per 3 giorni in frigo oppure le potete surgelare già cotte e scongelarle la sera prima

Note

io con questa tecnica ci faccio anche le patate vengono buonissime

5,0 / 5
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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

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