LE ZUCCHINE SABBIOSE si possono fare sia al forno come ho fatto io che in padella.
Ho preparato le ZUCCHINE SABBIOSE per fare un contorno diverso,veloce,profumato e gustoso, per cambiare un po’ dato che noi le mangiamo spesso perché per fortuna piacciono a tutti qui a casa . Le zucchine sabbiose sono morbide e croccanti grazie alla panatura ,e sono super saporite.
Vedrete che se le fate ve ne innamorateSiete pronti a preparare con me le ZUCCHINE SABBIOSE?
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgZucchina
- 8 cucchiaiPane grattato
- 3 cucchiaiParmigiano
- 4 cucchiaiOlio
- 2 cucchiainiTimo secco
- 2 cucchiainiAglio in polvere
- 2 cucchiainiBasilico secco
- Sale qb
Preparazione delle ZUCCHINE SABBIOSE
lavare e tagliare a fettine le zucchine non troppo fine
condirle con olio sale e pepe e mettere in forno a 230 ° all’incirca per 15 minuti
mettere il pane grattato dentro una padella con dell’olio l’aglio in polvere il timo in polvere e far insaporire per bene
passati 15 minuti togliere le zucchine dal forno spolverizzarli con questo pane grattato, mettere anche il parmigiano grattato e rimettere in forno per 5 minuti
eccole qui pronte
Buon appetito!!
come ho detto potete cucinarle anche in padella lavatele ,tagliatele e mettete in padella con un filo d’olio e lasciate andare per 15 minuti con il coperchio
aggiungere il pane grattato mescolare bene e lasciare andare per altri 2 minuti
Pronte!!!
aggiungere il pane grattato mescolare bene e lasciare andare per altri 2 minuti
Pronte!!!
CONSERVAZIONE
si conservano per 3 giorni in frigo oppure le potete surgelare già cotte e scongelarle la sera prima
Note
io con questa tecnica ci faccio anche le patate vengono buonissime
5,0 / 5
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