La zucca in padella è un contorno facile, gustosa e veloce si prepara in poco tempo ed è ottimo per far accompagnare i secondi di carne, di pesce o addirittura è ottimo per accompagnare anche formaggi
Di zucche nel periodo autunnale le appieno ce ne sono tonde lunghe arancioni gialle ma sono tutte buonissime e dolcissime io in autunno mi faccio la scorta me ne prendo un po’ le pulisco e me le surgelo in modo da averle anche per l’estate
Io la zucca padella la preparo così se la provate e taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gzucca
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2 spicchiaglio
- 2 cucchiairosmarino
- 1 cucchiainopepe nero (Macinato)
- 100 mlvino bianco
Preparazione della ZUCCA IN PADELLA
Per prima cosa prendere la zucca sbucciarla e tagliarla a cubetti
In una padella mettere l’olio e l’aglio sbucciato e far soffriggere
Aggiungere i cubetti di zucca e iniziare a far rosolare,Dopo cinque minuti sfumare con il vino bianco
Una volta che il vino è evaporato,Condire con rosmarino ,sale e pepe Coprire con coperchio e lasciar cuocere per otto minuti
Ecco qui la zucca bella pronta
BUON APPETITO!!