ZUCCA IN PADELLA

La zucca in padella è un contorno facile, gustosa e veloce si prepara in poco tempo ed è ottimo per far accompagnare i secondi di carne, di pesce o addirittura è ottimo per accompagnare anche formaggi
Di zucche nel periodo autunnale le appieno ce ne sono tonde lunghe arancioni gialle ma sono tutte buonissime e dolcissime io in autunno mi faccio la scorta me ne prendo un po’ le pulisco e me le surgelo in modo da averle anche per l’estate
Io la zucca padella la preparo così se la provate e taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gzucca
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 spicchiaglio
  • 2 cucchiairosmarino
  • 1 cucchiainopepe nero (Macinato)
  • 100 mlvino bianco

Preparazione della ZUCCA IN PADELLA

  1. Per prima cosa prendere la zucca sbucciarla e tagliarla a cubetti

  2. In una padella mettere l’olio e l’aglio sbucciato e far soffriggere

  3. Aggiungere i cubetti di zucca e iniziare a far rosolare,Dopo cinque minuti sfumare con il vino bianco

  4. Una volta che il vino è evaporato,Condire con rosmarino ,sale e pepe Coprire con coperchio e lasciar cuocere per otto minuti

  5. Ecco qui la zucca bella pronta

    BUON APPETITO!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai