VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA

i ventagli di pasta sfoglia sono un dolcetto molto friabile fatto con tre ingredienti messo in forno e cotto, più semplice di così!
i ventagli di pasta sfoglia Sono l’ideale per una merenda per i bambini potete accompagnare a succhi di frutta, a the o a caffè e potete darli anche i bambini per portarli a scuola come merenda
siete pronti a preparare come i ventagli di pasta sfoglia dolci e croccanti? Facili ,veloci ed economici
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 31 confezioniPasta Sfoglia
  • Zucchero
  • Cannella in polvere

Preparazione dei VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA

  1. srotolare la pasta sfoglia spolverare con abbondante zucchero e cannella

  2. arrotolare i due lati

  3. in modo che si incontrino nella metà

  4. Tagliare a una distanza di 1 cm l’uno dall’altro

  5. sistemare i ventaglietti su una placca da forno rivestita da carta da forno

  6. mettere in forno a 200 ° per 15 minuti finché non saranno ben dorati così come vedete in foto

  7. spennellate con un po’ di acqua calda dove avrete sciolto un po’ di zucchero

  8. farli raffreddare servirli

    Buon appetito!!!

CONSERVAZIONE

si conservano per chiusi dentro un barattolo di latta per una settimana

Note

oltre che dolci potete farli anche salati con i pomodori affettati formaggi a voi la fantasia

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.