i ventagli di pasta sfoglia sono un dolcetto molto friabile fatto con tre ingredienti messo in forno e cotto, più semplice di così!
i ventagli di pasta sfoglia Sono l’ideale per una merenda per i bambini potete accompagnare a succhi di frutta, a the o a caffè e potete darli anche i bambini per portarli a scuola come merenda
siete pronti a preparare come i ventagli di pasta sfoglia dolci e croccanti? Facili ,veloci ed economici
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 31 confezioniPasta Sfoglia
- Zucchero
- Cannella in polvere
Preparazione dei VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA
srotolare la pasta sfoglia spolverare con abbondante zucchero e cannella
arrotolare i due lati
in modo che si incontrino nella metà
Tagliare a una distanza di 1 cm l’uno dall’altro
sistemare i ventaglietti su una placca da forno rivestita da carta da forno
mettere in forno a 200 ° per 15 minuti finché non saranno ben dorati così come vedete in foto
spennellate con un po’ di acqua calda dove avrete sciolto un po’ di zucchero
farli raffreddare servirli
Buon appetito!!!
CONSERVAZIONE
si conservano per chiusi dentro un barattolo di latta per una settimana
Note
oltre che dolci potete farli anche salati con i pomodori affettati formaggi a voi la fantasia