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TORTA PASQUALINA

la torta pasqualina si prepara il periodo di Pasqua
si prepara con spinaci o erbette ,con la ricotta e con le uova che quando vengono cotte diventano sode e quando si taglia la torta sono ben visibili
La torta pasqualina si può preparare anche in altri giorni non solo a Pasqua
si può preparare come antipasto o come piatto unico per fare un pranzo, una cena
si può preparare anche per portare per un picnic o in monoporzioni per far portare la merenda ai bambini a scuola ,una merenda genuina è sana, oppure da portare in ufficio
siete pronti a scoprire la mia ricetta della torta pasqualina veloce e semplice come sempre?
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gSpinaci
  • 250 gRicotta
  • 5Uova
  • 2 rotoliPasta Sfoglia
  • Sale qb
  • 4 cucchiaiParmigiano grattugiato

Preparazione

  1. Lessare gli spinaci strizzarli aggiungere il sale e la ricotta

  2. amalgamare bene e Aggiungere anche il parmigiano

  3. stendere un rotolo di pasta sfoglia su una teglia dai bordi alti sistemare sopra gli spinaci

  4. con il dorso del cucchiaio fate 5 conche e su ognuna versarci l’uovo

  5. chiudere con l’altra pasta sfoglia e chiudere bene i bordi

  6. bucherellare con una forchetta

  7. cuocere a 200 ° fino a che non è ben dorata

  8. farla freddare tagliarla in modo che si vedono le uova

  9. eccola qui

    Buon appetito!!

CONSERVAZIONE

Potete conservarla per tre giorni in frigorifero

Oppure surgelarla cotta e tirarla fuori la sera prima per il giorno dopo e passarla cinque minuti in forno prima di servirla

Note

Potete usare oltre che la pasta sfoglia la pasta brisée oppure la pasta per la pizza … Quello che avete a disposizione

5,0 / 5
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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga😊 mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

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