La torta di caramelle è stata una sfida
mia figlia non mangia dolci, non mangia cioccolata e non gli piacciono le torte ogni anno dobbiamo inventarci qualche cosa per fargli spegnere le candeline
Quest’anno ho deciso di fargli la torta di caramelle così ho accontentato tutti soprattutto mamme e dentisti :))
E’ molto semplice prepararla e, se vi avanzano le caramelle potete metterle dentro a delle ciotoline vedrete che spariranno in un battibaleno!
vi lascio la mia idea della torta di caramelle fatemi vedere le vostre! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10caramelle dure (Chupachups)
- 2 bustinecaramella di liquirizia (Rotelle)
- 2 bustinecaramelle di zucchero colorate (Gommose)
- 2 bustinecaramelle di zucchero colorate (Di varie forme)
- 2 bustinecaramelle di zucchero colorate (Marshmellow)
Accessori
- 1 confezioneStuzzicadenti (Colorati)
Preparazione
Per fare questa meravigliosa torta bisogna innanzitutto posizionare i dischi mettendoli uno sopra l’altro è fermandoli con 3 stecchini di legno lunghi e tagliati a misura
ora scartare tutte le caramelle iniziate a fare un giro di marshmellow fermandoli con gli stecchini colorati
un giro di rotelle di liquirizia coprendo il buco con le caramelle gommose e così fino a finire di coprire tutto il polisterolo
sulla sommità della torta mettere i chupa chups e le candeline
Un risultato spettacolare che stupirà tutti i bambini ragazzi e adulti