I torcetti di pasta sfoglia sono un’ottima alternativa per fare un antipasto o un aperitivo
sono semplicissimi da fare e sono anche molto economici
farete veramente un figurone con poco
conditi con semplice olio, e origano ma potete condirli in tutte le maniere che volete con il pomodoro, con i salumi, con i formaggi come sempre a voi la fantasia
mi raccomando fate doppia dose perché andranno a ruba molto velocemente
Io vi lascio la mia idea dei torcetti di pasta sfoglia provateli e fatemi sapere se vi piacciono il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionepasta sfoglia
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainosale fino
- 1 cucchiainoorigano secco
- 1 cucchiainopepe
- 1 cucchiainoaglio in polvere
Preparazione dei TORCETTI DI PASTA SFOGLIA
Per fare questi Torcetti di pasta sfoglia salati è molto facile: rotolare la pasta sfoglia, condirla con olio ,sale ,aglio in polvere origano, fare tante striscette con un coltello affilato e piegarle a metà
Arrotolarle su se stesse e metterle sulla placca da forno o sulla placca della friggitrice ad aria
Cuocere in forno a 200° per 15 minuti oppure cuocere in friggitrice ad aria a 200° per otto minuti girandole a metà cottura
il vostro aperitivo è pronto
BUON APPETITO!!!