TORCETTI DI PASTA SFOGLIA

I torcetti di pasta sfoglia sono un’ottima alternativa per fare un antipasto o un aperitivo
sono semplicissimi da fare e sono anche molto economici
farete veramente un figurone con poco
conditi con semplice olio, e origano ma potete condirli in tutte le maniere che volete con il pomodoro, con i salumi, con i formaggi come sempre a voi la fantasia
mi raccomando fate doppia dose perché andranno a ruba molto velocemente
Io vi lascio la mia idea dei torcetti di pasta sfoglia provateli e fatemi sapere se vi piacciono il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionepasta sfoglia
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainosale fino
  • 1 cucchiainoorigano secco
  • 1 cucchiainopepe
  • 1 cucchiainoaglio in polvere

Preparazione dei TORCETTI DI PASTA SFOGLIA

  1. Per fare questi Torcetti di pasta sfoglia salati è molto facile: rotolare la pasta sfoglia, condirla con olio ,sale ,aglio in polvere origano, fare tante striscette con un coltello affilato e piegarle a metà

  2. Arrotolarle su se stesse e metterle sulla placca da forno o sulla placca della friggitrice ad aria

  3. Cuocere in forno a 200° per 15 minuti oppure cuocere in friggitrice ad aria a 200° per otto minuti girandole a metà cottura

  4. il vostro aperitivo è pronto

    BUON APPETITO!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai