le tigelle veloci sono un impasto importante quando non hai pane in cinque minuti impasti e in cinque minuti cuoci
le tigelle veloci puoi utilizzarle benissimo farcite con qualsiasi cosa avete voi a casa si possono fare dolci o salate
si possono fare senza lievito e quindi con un pizzico di bicarbonato oppure le potete fare con il lievito istantaneo, sono anche ideali per chi sta seguendo una dieta e sono ideali soprattutto per farle portare ai bambini a scuola
Siete pronti a impastare insieme a me le tigelle veloci? Dai tiratevi su le maniche
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni24
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina 0
- 130 gAcqua tiepida
- 130 gLatte tiepido
- 1 cucchiainoBicarbonato
- Oppure 1 bustina di lievito istantaneo
- 60 mlOlio di oliva
Preparazione delle TIGELLE VELOCI
preparare tutti gli ingredienti sul tavolo
mescolare la farina con il bicarbonato o il lievito istantaneo aggiungere tutti i liquidi e impastare per bene
stendere l’impasto lasciandolo alto almeno un centimetro fare i cerchietti con un bicchiere e metterli dentro una padella antiaderente ben infuocata
lasciar cuocere 5 minuti per lato coperte con il coperchio
questo è il risultato delle tigelle
belle alte
ben cotte
Io una l’ho fatta grande l’ho farcita con stracchino e prosciutto crudo che mi piace da morire
le altre le ho fatte con zucchine ,alcune con fiocchi di latte ,alcune con stracchino, alcune con salame ,alcune con prosciutto crudo ,alcune ho mischiato tutto, Mi sono divertita