TAGLIATELLE PORCINI E PEPERONI

Il sogno di qualsiasi persona di tornare a casa e trovare un piatto caldo pronto sulla tavola e io sono fortunatissima perché ho mia mamma che ogni tanto mi fa questi deliziosi piatti questa è una sua ricetta
potete usare sia funghi porcini freschi come abbiamo fatto noi, oppure anche quelli surgelati che sono buonissimi
vi invito a provare la ricetta delle tagliatelle porcini e peperoni non ve ne pentirete ! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gtagliatelle
  • 2peperoni
  • 8funghi porcini
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 spicchiaglio
  • 2 cucchiainisale fino
  • 2 cucchiainipepe nero
  • 4 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP (Grattugiato )

Preparazione delle tagliatelle porcini e peperoni

  1. In una Padella mettere l’olio, l’aglio e far soffriggere

    lavare i peperoni e tagliarli a tocchetti, pulire con un panno i funghi porcini e tagliarli a listarelle ,Unire le verdure in padella, salare ,pepare e cuocere per 10 minuti, devono rimanere belle croccanti

  2. cuocere le tagliatelle al dente, scolarle direttamente nel condimento, metterci un mestolino piccolo di acqua e far amalgamare bene tutti gli ingredienti, se volete potete mettere il parmigiano mentre state mantecando la pasta , oppure ,come ho fatto io ,sopra il piatto prima di servire

  3. BUON APPETITO!!!

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai