Il sogno di qualsiasi persona di tornare a casa e trovare un piatto caldo pronto sulla tavola e io sono fortunatissima perché ho mia mamma che ogni tanto mi fa questi deliziosi piatti questa è una sua ricetta
potete usare sia funghi porcini freschi come abbiamo fatto noi, oppure anche quelli surgelati che sono buonissimi
vi invito a provare la ricetta delle tagliatelle porcini e peperoni non ve ne pentirete ! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gtagliatelle
- 2peperoni
- 8funghi porcini
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2 spicchiaglio
- 2 cucchiainisale fino
- 2 cucchiainipepe nero
- 4 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP (Grattugiato )
Preparazione delle tagliatelle porcini e peperoni
In una Padella mettere l’olio, l’aglio e far soffriggere
lavare i peperoni e tagliarli a tocchetti, pulire con un panno i funghi porcini e tagliarli a listarelle ,Unire le verdure in padella, salare ,pepare e cuocere per 10 minuti, devono rimanere belle croccanti
cuocere le tagliatelle al dente, scolarle direttamente nel condimento, metterci un mestolino piccolo di acqua e far amalgamare bene tutti gli ingredienti, se volete potete mettere il parmigiano mentre state mantecando la pasta , oppure ,come ho fatto io ,sopra il piatto prima di servire
BUON APPETITO!!!