TAGLIATELLE DI RISO CON GAMBERI

le tagliatelle di riso con gamberi è un piatto che fa parte della cucina cinese ,È gustoso saporito e soprattutto velocissimo da preparare che non è male in questa vita frenetica
Io ho usato le verdure che avevo in casa ma si possono aggiungere fagiolini, taccole ,piselli tutto ciò che a voi piace e che avete disponibile
dai preparate con me le tagliatelle di riso con gamberi e vedrete come è facile fatemi sapere se vi sono piaciute
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gtagliatelle di riso
  • 150 gzucchine
  • 2uova
  • 2carote
  • 1cipollotto
  • 350 ggamberi sgusciati, surgelati
  • 10 cucchiaisalsa di soia
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione delle TAGLIATELLE DI RISO CON GAMBERI

  1. per iniziare lavare e tagliare le verdure a striscioline finissime, metterle dentro il wok e farle saltare con l’olio per 10 minuti

    prendere i gamberetti ,io ho usato quelli surgelati quindi li ho fatti scongelare, versarli dentro le verdure e cuocerli per altri 2 minuti

    con le uova fare una frittatina ,rompendo le uova direttamente nel wok avendo l’accortezza di spostare le verdure e sbattere le uova con le bacchette fino a che non si sono rapprese

    Aggiungere la salsa di soia, cuocere le tagliatelle di riso in acqua bollente per 3-4 minuti tu farle nel wok amalgamare bene il tutto Se serve aggiungere altra salsa di soia oppure del sale

  2. BUON APPETITO!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai