le tagliatelle di riso con gamberi è un piatto che fa parte della cucina cinese ,È gustoso saporito e soprattutto velocissimo da preparare che non è male in questa vita frenetica
Io ho usato le verdure che avevo in casa ma si possono aggiungere fagiolini, taccole ,piselli tutto ciò che a voi piace e che avete disponibile
dai preparate con me le tagliatelle di riso con gamberi e vedrete come è facile fatemi sapere se vi sono piaciute
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gtagliatelle di riso
- 150 gzucchine
- 2uova
- 2carote
- 1cipollotto
- 350 ggamberi sgusciati, surgelati
- 10 cucchiaisalsa di soia
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione delle TAGLIATELLE DI RISO CON GAMBERI
per iniziare lavare e tagliare le verdure a striscioline finissime, metterle dentro il wok e farle saltare con l’olio per 10 minuti
prendere i gamberetti ,io ho usato quelli surgelati quindi li ho fatti scongelare, versarli dentro le verdure e cuocerli per altri 2 minuti
con le uova fare una frittatina ,rompendo le uova direttamente nel wok avendo l’accortezza di spostare le verdure e sbattere le uova con le bacchette fino a che non si sono rapprese
Aggiungere la salsa di soia, cuocere le tagliatelle di riso in acqua bollente per 3-4 minuti tu farle nel wok amalgamare bene il tutto Se serve aggiungere altra salsa di soia oppure del sale
BUON APPETITO!!!