Crea sito

SUSHI DI COUS COUS

Il sushi di couscous è una ricetta molto semplice e anche molto veloce perché il couscous quello che si compra al supermercato si cuoce veramente in cinque minuti !
potete riempirlo con tutti gli ingredienti che a voi piace io ho messo semplicemente le verdure
ma se voi volete potete farlo benissimo come un vero è proprio sushi quindi con pesce crudo ,con pesce cotto, insomma come volete voi !
questa idea l’ho presa dalla mia amica Patrizia che ha un sacco di idee nella sua pagina Instagram vi consiglio di visitarla vi lascio url https://instagram.com/patrizia.nisi?igshid=og8jkdi1vu6w
io vi lascio la mia idea di sushi di couscous provatelo e fatemi sapere se vi è piaciuta il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gcouscous crudo (50 gr per alga nori)
  • 2 foglialga nori
  • 3pomodori secchi
  • 2funghi (Champignon cotto)
  • 1 cucchiainosemi di sesamo
  • 1 cucchiaioSalsa piccante
  • 10fagiolini (Cotti)
  • 1 cucchiaiosalsa di soia
  • 1 cucchiaiomaionese (Vegana alla paprika )

Preparazione del SUSHI DI COUS COUS

  1. Preparare tutti gli ingredienti,iniziate a preparare il cous cous come scritto sulla confezione e farlo intiepidire

  2. Stendere l’alga sul tappetino mettere il couscous lasciando mezzo cm ai bordi

  3. Riempirlo con le verdure questo è quello fatto con pomodori secchi ,funghi e sesamo

  4. Mentre questo è fatto con i fagiolini, i funghi e la salsa di soia

  5. Arrotolare bene aiutandovi con la stuoietta

    Avvolgerlo con la pellicola e lasciare in frigorifero almeno 30 minuti ho fino a che non lo dovete tagliare

  6. Tagliare circa 4 cm e irrorare uno con la salsa piccante

  7. E l’altro con la maionese vegana alla paprica

  8. BUON APPETITO!!

  9. Un giorno l’ho fatto anche con Tofu affumicato valeriana e carote buonissimo provatelo

  10. Perfetto se volete potete aggiungere anche del formaggio vegetale spalmabile

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai