Il sushi di couscous è una ricetta molto semplice e anche molto veloce perché il couscous quello che si compra al supermercato si cuoce veramente in cinque minuti !
potete riempirlo con tutti gli ingredienti che a voi piace io ho messo semplicemente le verdure
ma se voi volete potete farlo benissimo come un vero è proprio sushi quindi con pesce crudo ,con pesce cotto, insomma come volete voi !
questa idea l’ho presa dalla mia amica Patrizia che ha un sacco di idee nella sua pagina Instagram vi consiglio di visitarla vi lascio url https://instagram.com/patrizia.nisi?igshid=og8jkdi1vu6w
io vi lascio la mia idea di sushi di couscous provatelo e fatemi sapere se vi è piaciuta il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gcouscous crudo (50 gr per alga nori)
- 2 foglialga nori
- 3pomodori secchi
- 2funghi (Champignon cotto)
- 1 cucchiainosemi di sesamo
- 1 cucchiaioSalsa piccante
- 10fagiolini (Cotti)
- 1 cucchiaiosalsa di soia
- 1 cucchiaiomaionese (Vegana alla paprika )
Preparazione del SUSHI DI COUS COUS
Preparare tutti gli ingredienti,iniziate a preparare il cous cous come scritto sulla confezione e farlo intiepidire
Stendere l’alga sul tappetino mettere il couscous lasciando mezzo cm ai bordi
Riempirlo con le verdure questo è quello fatto con pomodori secchi ,funghi e sesamo
Mentre questo è fatto con i fagiolini, i funghi e la salsa di soia
Arrotolare bene aiutandovi con la stuoietta
Avvolgerlo con la pellicola e lasciare in frigorifero almeno 30 minuti ho fino a che non lo dovete tagliare
Tagliare circa 4 cm e irrorare uno con la salsa piccante
E l’altro con la maionese vegana alla paprica
BUON APPETITO!!
Un giorno l’ho fatto anche con Tofu affumicato valeriana e carote buonissimo provatelo
Perfetto se volete potete aggiungere anche del formaggio vegetale spalmabile