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STRACCETTI DI SOIA SAPORITI vegan

Gli straccetti di soia saporiti Vegan sono una ricetta molto sfiziosa, veloce da fare perché gli straccetti di soia sono già ,come si dice cotti ci vogliono cinque minuti per preparalo basta fare una pastella , tuffarmi dentro e poi passarli in una panatura insaporita con spezie ,quelle che più piacciono a voi..
di questi ne andranno matti anche i bambini e anche chi non mangia soia non se ne accorgerà nessuno
sono molto versatili perché potete prepararli come ho fatto io o se non volete farli vegani basterà panarli con l’uovo e parmigiano
io li ho accompagnato con un insalatina fresca e un finocchio cotto insieme a una maio veg e salsa di soia
io vi lascio la mia idea per preparare gli straccetti di soia saporiti vegan vi piaceranno sicuramente il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaVietnamita

Ingredienti

  • 300 gstraccetti di soia
  • 1 cucchiaiofarina
  • 100 mlacqua gassata (Fredda)
  • 7 cucchiaifarina di mais
  • 1 cucchiaiocurry
  • 1 cucchiaiopaprika
  • 1 cucchiaiocurcuma in polvere
  • 1 cucchiaiopepe bianco
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva

Preparazione degli STRACCETI DI SOIA SAPORITI

  1. preparare la pastella Mescolare l’acqua con la farina ,se l’impasto è troppo denso aggiungere l’acqua se è troppo troppo liquido aggiungere la farina , deve essere una pastella simile al la consistenza del Ciambellone , mettere gli straccetti di soia all’interno e mescolare bene con delicatezza per farli bagnare di pastella tutti i lati
    In un contenitore mescolare la farina di mais con tutte le spezie, tuffarci dentro gli straccetti di ben scolati e far aderire bene la farina di mais speziata

    Sistemare così i sacchetti di soia su una leccar da da forno e irrorarle con il cucchiaio di olio

    Siccome mi era avanzata un po’ di farina di mais condita ho spaccato un finocchio e lo condito con la farina di mais

    Mettere in forno a 230° fino a che non sono dorati ci vogliono circa 10 minuti

  2. Prendere un piatto mettere la valeriana e il lattughino ,in cerchio sistemare anche i finocchi

  3. E al centro sistemare gli straccetti di soia

  4. Ecco a voi un piatto sano, leggero e vegano

    BUON APPETITO!!

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai