Gli spiedini di tofu e verdure sono una ricetta fantastica che non vi dovete perdere se volete mangiare il Tofu in modo diverso
è una ricetta della mia amica Sonia che ha una pagina su Instagram molto molto interessante con consigli sulla cucina vegana e sulla salute
vi lascio il suo URL https://instagram.com/soniaspadonifitness?igshid=5fre55nj7e1j andate a sbirciare
io ho provato questa ricetta che ho adattato alle mie esigenze
provatela anche voi e la metterete sicuro nelle vostre top ten
vi lascio la ricetta degli spiedini al Tofu con verdure sicura che vi piacerà il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
Ingredienti
- 100 gtofu (Al naturale)
- 1 ramettozucchina
- 1peperone
- 6 cucchiaipane grattugiato (Integrale )
- 1 cucchiainocurcuma in polvere
- 1 cucchiainocurry
- 1 cucchiainopaprika
- 1 cucchiainoorigano secco
- 1 cucchiainoaglio in polvere
- 1 cucchiainopepe (Bianco)
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione dei SPIEDINI DI TOFU E VERDURE
Lavare e taglire le zucchine a rondelle di mezzo cm,lavare e tagliare il peperone a cubetti,asciugare il Tofu con della carta assorbente e tagliarlo a cubetti
prendere degli stecchini di legno e alternare tutti gli ingredienti, con queste dosi ve ne escono 4 , in un piatto mescolare il pane grattugiato con tutte le spezie e rotolarci all’interno gli spiedini facendo in modo che la panatura si attacchi tra le verdure
sistemare gli spiedini ottenuti in una pirofila foderata con carta forno
Aggiungere l’olio e mettere in forno a 230 gradi per 10 minuti o finché le verdure non saranno cotte
Eccoli qui pronti e fumanti
BUON APPETITO!!