SPEZZATINO DI VITELLO CON PISELLI

lo spezzatino di vitello con i piselli e un classico della cucina italiana si può fare in bianco ma anche con il pomodoro è la versione che ho fatto io
è ottimo per una cena in famiglia, per un pranzo domenicale o anche per essere portato in ufficio quando lo mangiate lo dovete accompagnare da una rosetta o una schiacciata insomma da un pezzo di pane per fare la scarpetta che è d’obbligo
io l’ho cotto con il monsieur cuisine Ma voi potete cuocerlo nel fornello, o anche nella pentola a pressione
io lo spezzatino di vitello con i piselli lo preparo così venite a leggere la mia ricetta e provatela
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gSpezzatino di vitello
  • 400 mlpassata di pomodoro
  • 250 gpiselli, freschi, cotti, in padella
  • 4 golio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainosale
  • 1 cucchiainopepe
  • 2 cucchiaiSoffritto surgelato
  • 1 bicchierevino bianco
  • 1 cucchiaiofarina

Preparazione dello SPEZZATINO DI VITELLO CON PISELLI

  1. mettere il soffritto e l’olio dentro la caraffa

  2. impostare 4 minuti 100 gradi velocità 1

  3. infarinare i pezzi di spezzatino inserisci dentro il boccale

  4. impostare 5 minuti e 30 120 ° velocità 1 tasto reverse

  5. sfumare con il vino bianco

  6. impostare 5 minuti e 30 120 ° velocità 1 tasto reverse

  7. aggiungere la passata di pomodoro io ho aggiunto anche il basilico

  8. impostare 20 minuti 100 ° velocità 1 casto reverse

  9. inserire i piselli

  10. imposta le 4 minuti e 30 100 ° velocità 1 tasto reverse

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai