SPAGHETTI DI GRANO SARACENO

Io e la cucina asiatica orientale cinese ,chiamatela come volete …..Sto provando di tutto questa volta è toccato agli Spaghetti di grano saraceno….mai mangiati x il loro colore scuro tendente al marrone non mi avevano mai ispirato…invece sono assolutamente da provare…
io lu condisci come un qualsiasi piatto cinese come gli spaghetti alla piastra, ma se volete potete condirli anche con altri tipi di verdure, potete anche Italianizzarli
Io gli spaghetti di grano saraceno li faccio così sei lì provate taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina
Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gspaghetti di grano saraceno
  • 2carote
  • 2zucchine
  • 500 ggamberetti
  • 125 ggermogli di soia
  • 2uova
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaisalsa di soia

Preparazione degli SPAGHETTI DI GRANO SARACENO

  1. per preparare gli spaghetti di grano saraceno iniziamo a mettere nel wok le verdure lavate e tagliate a striscioline condite con olio e salsa di soia e le facciamo saltare per 7 minuti

    Le verdure devono rimanere molto croccanti

    Aggiungiamo i gamberetti o surgelati o freschi e lasciamo cuocere per altri 2 minuti

    Poi mettiamo il tutto da una parte e dall’altra metà del wok rompiamo le due uova e le spacchiamo con le bacchette fino a farle rassodare

    Nel frattempo cuociamo gli spaghetti di grano saraceno come scritto nella confezione

    li scoliamo al dente direttamente nel wok e saltiamo per fare amalgamare tutto semmai aggiungere altra salsa di soia

  2. impiattiamo e mangiamo

    BUON APPETITO!!!

2,8 / 5
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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai