SPAGHETTI DI DAIKON

Se non avete mai provato il daikon è ora di provarlo !
E ricco di tante PROPRIETA’:
Ricco di minerali, come calcio, magnesio, ferro e fosforo;
Ha virtù antigonfiore e diuretiche;
Agisce come mucolitico, è quindi utile in caso di tosse raffreddore. Composizione Chimica
Il daikon contiene il 94,6 % di acqua, il 2,2 % di proteine, lo 0,1 % di grassi, l’1,4 % di ceneri ed il 5,6 % di fibre alimentari.
Questi i minerali: fosforo, sodio, calcio, potassio, ferro, magnesio, rame, selenio manganese e zinco.
Contiene vitamina A, le vitamine B1, B2, B3, B5, B6 e una buona percentuale di vitamina C.
Questi gli aminoacidi: acido glutammico, acido aspartico, arginina, glicina, alanina, isoleucina, treonina, leucina, tirosina, serina, prolina, istidina, metionina, valina, lisina, triptofano e fenilalanina.
Calorie
È un alimento poco calorico, 100 gr di parte edibile forniscono 18 kcal.
Io le ho conditi con un pesto di cavolo viola ma sono adatti a vari condimenti
Provate i miei SPAGHETTI DI DAIKON E vedrete che vi piaceranno tantissimo fatemi sapere se li fate! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1daikon
  • 1cavolo verza
  • 10mandorle
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 4 cucchiailievito alimentare (In fiocchi)

Preparazione degli SPAGHETTI DI DAIKON

  1. Per prima cosa prendere la radice di daikon, lavarla e sbucciarla

  2. Poi con l’attrezzo apposito farlo diventare degli spaghetti e metterli tra due fogli di carta assorbente per eliminare l’acqua in eccesso

  3. Nel frattempo prendere il cavolo Birds a tagliarlo a listarelle metterlo in un contenitore stretto e alto insieme all’olio e lol lievito alimentare e le mandorle e iniziare a frullare per farlo diventare un pesto se serve aggiungere mezzo bicchierino di acqua Assaggiare e se per voi è poco salato aggiungere un pizzico di sale

  4. Bene ora siete pronti per condire il vostro daikon versarci sopra il pesto di cavolo amalgamare bene impiattate e mettete la granella di pistacchio come decorazione

  5. Semplice e d’effetto

  6. BUON APPETITO!!!

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai