spaghetti alle vongole mangiati sulla terrazza guardando il mare con musica di sottofondo è una candela accesa come luce insieme alla persona amata
Cosa volete di più credo niente
Come dice una ragazza che seguo su Instagram
gli spaghetti alle vongole sono come un tubino nerodi seta non passano mai di moda e hanno il gusto e la classe per annullare il resto
Bella vero?
Gli spaghetti alle vongole io li faccio così se li provate taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina
Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti dei SPAGHETTI CON LE VONGOLE
- 1 kgvongole
- 450spaghetti
- 100 mlvino bianco
- 1 cucchiainosale
- 1 cucchiainopepe
- 1 cucchiainopeperoncino
- 1 spicchioaglio
Preparazione dei SPAGHETTI ALLE VONGOLE
iniziamo a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e ricordiamo di scolarli 2-3 minuti prima della fine della cottura
in una padella mettiamo l’olio l’aglio ci tuffiamo dentro le vongole alziamo la fiamma copriamo con un coperchio e lasciamo aprire le vongole
sfumiamo con il vino bianco aggiustiamo di sale uniamo anche il pepe e il peperoncino
scolare gli spaghetti direttamente nella pentola con le vongole e farli finire di cuocere se serve aggiungere un mestolo di acqua di cottura per farli Ben risottati
BUON APPETITO!!!