gli spaghetti alla caprese ci sono venuti in mente guardando un video di cookist che sarebbe un blog di cucina e abbiamo deciso di rifarli con qualche modifica personale ovviamente
sono ottimi mangiati sia tiepidi che completamente freddi, Se volete potete sostituire i pomodori secchi con pomodori normali Basta che abbiano un buon sapore, potete aggiungere anche capperi, acciughe, potete mettere un tocco personale, a noi sinceramente sono piaciuti così semplici
Noi gli paghetti alla caprese li prepariamo così se li provate taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gmozzarella di bufala
- 125 gpomodori secchi sott’olio
- 2 cucchiainisale
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 10 fogliebasilico
- 1 cucchiainopepe
- 300 gspaghetti
Preparazione degli SPAGHETTI ALLA CAPRESE
mettere in un boccale detto ed ha le mozzarelle con 200 ml del loro liquido di conservazione frullarle con un frullatore ad immersione fino a che non diventa una bella Crema
cuocere gli spaghetti al dente, scolarli metterli dentro una ciotola metterci l’olio, pensare, il pepe, il basilico e mescolare per bene, farli freddare un po’ e aggiungere anche la crema di mozzarella e amalgamare
scolare per bene Dall’Olio i pomodori secchi tagliarli a listarelle e aggiungerli alla pasta
ora siete pronti a preparare i piatti guarnitelì con un po’ di mozzarella,qualche pomodoro secco lasciato da parte intero e delle foglie di basilico una bella macinata di pepe e olio extravergine a crudo
BUON APPETITO!!