Crea sito

SOIA ALLA SORRENTINA

Gli straccetti di soia alla sorrentina sono un ottimo secondo piatto gustosissimo e saporitissimo
li potete servire con crostini di pane al forno o semplicemente con una bella rosetta o michetta per fare la scarpetta
È un piatto che piace tanto ai bambini vedrete che mangeranno gli straccetti di soia alla sorrentina con molto gusto per loro potete accompagnarli con delle patatine fritte vedrete che mangeranno tutto
Anche gli scettici della soia si stupiranno mangiando questo piatto fateglielo provare
io vi lascio la mia ricetta della soia alla sorrentina provatela! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gsoia secca (Straccetti )
  • 300 mlpassata di pomodoro
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 bicchierecipolla
  • 1 cucchiainosale
  • 1 cucchiainopepe
  • 2mozzarelle (Vegetali,di soia)

Preparazione della SOIA ALLA SORRENTINA

  1. Fare la soia alla sorrentina è molto semplice

    Iniziamo prendendo una padella , mettere l’olio ,la cipolla tritata e lasciar soffriggere per due minuti, aggiungere gli straccetti di soia, mescolare e farli insaporire per due minuti ,aggiungere la passata di pomodoro il sale il pepe e lasciare cuocere per cinque minuti

    quando il sugo sarà ben ristretto grattare all’interno della padella direttamente la mozzarella, coprire e lasciar cuocere con il vapore per un minuto o due la mozzarella si scioglierà benissimo

  2. Questo è il risultato potete condividere la padella con gli altri commensali e mangiare tutti insieme oppure e patate e servite con un contorno di insalata o pure’

  3. BUON APPETITO!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai