Ci siamo rimessi a stecchetto , dopo queste feste dovevamo recuperare, come non poter cominciare nel migliore dei modi preparando il sedano rapa funghi e curcuma una ricetta vegana, povera di grassi e ottima per chi segue in alimentazione controllata
pochissime calorie circa 150 a porzione veramente poche, e poi molto economica con 4,00 circa mangiano 2 persone
la mia ricetta di sedano funghi e curcuma è per due persone fatemi sapere se la provate il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gsedano rapa (Tagliato a tocchetti )
- 500 mlbrodo vegetale
- 1porro
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2 cucchiaicurcuma in polvere
- 100 gfunghi (Champignon)
- 1 spicchioaglio
- 100 mlvino rosso
Preparazione del SEDANO RAPA FUNGHI CURCUMA
Mettiamo nel boccale l’olio, il porri, il sedano rapa impostare 120 gradi, 8 minuti velocità 1 tasto reverse
aggiungere il brodo , la curcuma e impostare 25 minuti 100 gradi vel 1 reverse mi raccomando tenere il tappo ben chiuso
frullare 20 secondi vel 7
toglierlo dal boccale e tenerlo in caldo
mettere ora l’olio , l’aglio i funghi e impostare 5 minuti 120 gradi vel 1 tasto reverse
aggiungere il vino impostare 15 min 100 gradi velocità 1 tasto reverse
Comporre il piatto
mettere la crema di sedano rapa, i funghi in un lato del piatto e una bella striscia di curcuma
BUON APPETITO!!
Cottura normale
Cuocere il sedano rapa tagliato a cubetti con il brodo, il porto e la curcuma e frullarlo
a parte cuocere i funghi con olio e aglio e dopo 5 min sfumare con il vino rosso
assemblare il piatto