Il salmone in crosta a casa mia non manca mai
lo mangiamo in tutti i modi ,Così con le patate, con le zucchine, in crosta di semi vari insomma il salmone per noi è un must della nostra cucina
È una ricetta che ti consente di servire un secondo e un contorno completo ,magari accompagnatelo con una insalatina ,Se lo preparate per un pranzo una cena tra amici vedrete che successone
A casa il salmone in crosta lo mangiamo così speriamo di avervi dato un idea il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgsalmone (Filetti)
- 4patate (Bollite)
- 4 cucchiainisesamo
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2 cucchiainisale
Preparazione del SALMONE IN CROSTA DI PATATE E SESAMO
Per prima cosa fatevi tagliare dal vostro pescivendolo di fiducia quattro bei pezzi di salmone
Disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno Con la pelle a contatto con la carta da forno
con lo schiacciapatate schiacciare le patate direttamente sopra ogni filetto di salmone
Spolverate sopra il sesamo, condite con un filo d’olio il sale e via in forno a 230° sotto al grill per 10 minuti
Questo è il risultato le patate dovranno essere ben dorate come per formare una crosticina, il salmone a noi piace rosato all’interno ,ma ,se voi lo volete più cotto potete tenerlo cinque minuti in più ,mi raccomando non tenetelo troppo di più altrimenti il salmone diventa stopposo
Impiattate e servite
BUON APPETITO!!!