SALMONE IN CROSTA

Il salmone in crosta a casa mia non manca mai
lo mangiamo in tutti i modi ,Così con le patate, con le zucchine, in crosta di semi vari insomma il salmone per noi è un must della nostra cucina
È una ricetta che ti consente di servire un secondo e un contorno completo ,magari accompagnatelo con una insalatina ,Se lo preparate per un pranzo una cena tra amici vedrete che successone
A casa il salmone in crosta lo mangiamo così speriamo di avervi dato un idea il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgsalmone (Filetti)
  • 4patate (Bollite)
  • 4 cucchiainisesamo
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiainisale

Preparazione del SALMONE IN CROSTA DI PATATE E SESAMO

  1. Per prima cosa fatevi tagliare dal vostro pescivendolo di fiducia quattro bei pezzi di salmone

  2. Disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno Con la pelle a contatto con la carta da forno

    con lo schiacciapatate schiacciare le patate direttamente sopra ogni filetto di salmone

    Spolverate sopra il sesamo, condite con un filo d’olio il sale e via in forno a 230° sotto al grill per 10 minuti

  3. Questo è il risultato le patate dovranno essere ben dorate come per formare una crosticina, il salmone a noi piace rosato all’interno ,ma ,se voi lo volete più cotto potete tenerlo cinque minuti in più ,mi raccomando non tenetelo troppo di più altrimenti il salmone diventa stopposo

  4. Impiattate e servite

    BUON APPETITO!!!

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai