Questo risotto oltre ad essere estremamente bello e anche molto molto buono
mettere a tavola il risotto viola e mettere a tavola i colori, i sapori e soprattutto la semplicità perché è molto semplice da preparare e veloce
se volete sorprendere i vostri amici o la vostra famiglia al tavolo sicuramente dovete provare questo risotto
non è una mia ricetta ,è una ricetta di una mia cara amica e va provata assolutamente
Potete renderla anche una ricetta vegana mantecando il riso con ricotta di soia o un formaggio a pasta molle vegetale
io vi lascio la ricetta del RISOTTO VIOLA provatelo e non ve ne pentirete! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1cavolo viola
- 1cipolla (Tritata)
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 200 gasiago
- 400 griso
Preparazione RISOTTO VIOLA
In una casseruola mettiamo l’olio, la cipolla tritata e lasciamo soffriggere aggiungiamo il cavolo viola tagliato a striscioline ,un bicchierino di acqua e lasciamo cuocere per 10 minuti, una volta cotto lo frulliamo e lo teniamo da parte
Cuociamo il riso o in acqua salata oppure in un brodo di verdure, lo scoliamo al dente, lo tuffiamo dentro il cavolo viola, aggiungiamo l’Asiago tagliato a tocchetti e iniziamo a mantecare finché l’Asiago non si sarà sciolto e tutti gli ingredienti si saranno uniti
Impiattiamo e Se volete potete aggiungere dei semini di girasole,di sesamo nero a vostro piacimento
BUON APPETITO!!!