RISOTTO VIOLA

Questo risotto oltre ad essere estremamente bello e anche molto molto buono
mettere a tavola il risotto viola e mettere a tavola i colori, i sapori e soprattutto la semplicità perché è molto semplice da preparare e veloce
se volete sorprendere i vostri amici o la vostra famiglia al tavolo sicuramente dovete provare questo risotto
non è una mia ricetta ,è una ricetta di una mia cara amica e va provata assolutamente
Potete renderla anche una ricetta vegana mantecando il riso con ricotta di soia o un formaggio a pasta molle vegetale
io vi lascio la ricetta del RISOTTO VIOLA provatelo e non ve ne pentirete! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cavolo viola
  • 1cipolla (Tritata)
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 200 gasiago
  • 400 griso

Preparazione RISOTTO VIOLA

  1. In una casseruola mettiamo l’olio, la cipolla tritata e lasciamo soffriggere aggiungiamo il cavolo viola tagliato a striscioline ,un bicchierino di acqua e lasciamo cuocere per 10 minuti, una volta cotto lo frulliamo e lo teniamo da parte

  2. Cuociamo il riso o in acqua salata oppure in un brodo di verdure, lo scoliamo al dente, lo tuffiamo dentro il cavolo viola, aggiungiamo l’Asiago tagliato a tocchetti e iniziamo a mantecare finché l’Asiago non si sarà sciolto e tutti gli ingredienti si saranno uniti

    Impiattiamo e Se volete potete aggiungere dei semini di girasole,di sesamo nero a vostro piacimento

  3. BUON APPETITO!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai