Rigatoni zucca e noci sono primo piatto molto molto costoso, e saporito perché arricchito con del pecorino romano
È un primo piatto che potete presentare a un pranzo o una cena e vedrete farete un gran figurone
Potrebbe diventare un primo piatto vegano, togliendo il pecorino e mettendo il formaggio a pasta dura vegetale vedrete che buono primo piatto
Io vi lascio la mia idea dei rigatoni zucca e noci provatela e fatemi sapere se vi è piaciuto il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 grigatoni
- 800 gzucca
- 2 spicchiaglio
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 15 grosmarino
- 1 cucchiainosale fino
- 1 cucchiainopepe nero
- 200 gnoci (Sgusciate)
- 8 cucchiaipecorino
Preparazione dei rigatoni zucca e noci
In una padella mettere l’olio, l’aglio e la zucca pulita tagliata a tocchetti lasciate soffriggere e cuocere per 15 minuti finché la zucca non sarà molto morbida, se serve aggiungere un mestrino di acqua , regolare di sale e di pepe mettere anche del rosmarino ben tritato e le noci tritate grossolanamente
Far cuocere la pasta al dente in acqua salata
scolarla direttamente nella padella con il condimento e farla saltare aggiungendo il pecorino , per amalgamare tutti gli ingredienti
Impiattate e servire ogni piatto con altro pecorino e delle noci
BUON APPETITO!!!