RIGATONI ZUCCA E NOCI

Rigatoni zucca e noci sono primo piatto molto molto costoso, e saporito perché arricchito con del pecorino romano
È un primo piatto che potete presentare a un pranzo o una cena e vedrete farete un gran figurone
Potrebbe diventare un primo piatto vegano, togliendo il pecorino e mettendo il formaggio a pasta dura vegetale vedrete che buono primo piatto
Io vi lascio la mia idea dei rigatoni zucca e noci provatela e fatemi sapere se vi è piaciuto il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 grigatoni
  • 800 gzucca
  • 2 spicchiaglio
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 15 grosmarino
  • 1 cucchiainosale fino
  • 1 cucchiainopepe nero
  • 200 gnoci (Sgusciate)
  • 8 cucchiaipecorino

Preparazione dei rigatoni zucca e noci

  1. In una padella mettere l’olio, l’aglio e la zucca pulita tagliata a tocchetti lasciate soffriggere e cuocere per 15 minuti finché la zucca non sarà molto morbida, se serve aggiungere un mestrino di acqua , regolare di sale e di pepe mettere anche del rosmarino ben tritato e le noci tritate grossolanamente

    Far cuocere la pasta al dente in acqua salata

    scolarla direttamente nella padella con il condimento e farla saltare aggiungendo il pecorino , per amalgamare tutti gli ingredienti

  2. Impiattate e servire ogni piatto con altro pecorino e delle noci

  3. BUON APPETITO!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai