WAFFLE di patate

Cosa mangio oggi? Cucina con me
Avete delle patate avanzate niente paura potete provare questi Waffle il condimento lo scegliete voi quello che avete nel vostro menu io li ho fatti molti easy simil bruschette perché mi andava proprio la maionese e il pomodoro fresco ma potete condirlo con tonno e pomodoro con tonno cipolla e pomodoro con un buon ragù in bianco Con rucola e parmigiano con tofu grigliato insomma via alla fantasia vi lascio la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g patata (Cotta a vapore)
1 cucchiaio farina (Qualsiasi vi piace oppure amido di mais)
q.b. spezie (A piacere)
q.b. olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio albume

Strumenti

Passaggi

schiacciare la patata unire la farina o amido di mais l’albume il sale e le spezie che più vi piacciono a me sono piaciute tanto con il rosmarino

oliare la piastra per i Waffle alla scaldare mettere il composto a cucchiaiate chiudere e far cuocere bene

una volta cotti li mettete su un piatto e li condite a piacere

ricetta facilissima e buonissima

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai