Cosa mangio oggi? Cucina con me
Avete delle patate avanzate niente paura potete provare questi Waffle il condimento lo scegliete voi quello che avete nel vostro menu io li ho fatti molti easy simil bruschette perché mi andava proprio la maionese e il pomodoro fresco ma potete condirlo con tonno e pomodoro con tonno cipolla e pomodoro con un buon ragù in bianco Con rucola e parmigiano con tofu grigliato insomma via alla fantasia vi lascio la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
schiacciare la patata unire la farina o amido di mais l’albume il sale e le spezie che più vi piacciono a me sono piaciute tanto con il rosmarino
oliare la piastra per i Waffle alla scaldare mettere il composto a cucchiaiate chiudere e far cuocere bene
una volta cotti li mettete su un piatto e li condite a piacere
ricetta facilissima e buonissima
Dosi variate per porzioni