Il freddo è arrivato perlomeno qui da me e io non posso che non farmi sempre queste vellutate o chiamateli anche frullati di verdura
Questa volta il protagonista è il finocchio
La ricetta è molto semplice
Vi lascio la video ricetta che la ricetta scritta
Importante
Ognuno di noi ha i suoi gusti
chi la vuole più vellutata può aggiungere ingredienti come yogurt greco o panna o o latte
chi la vuole meno vellutata come me può mangiare questo frullato semplicemente al naturale
chi la vuole più brodosa aggiunge più acqua chi lo vuole meno brodosa aggiunge meno acqua
Aggiungete gli ingredienti che più vi piacciono per personalizzare la ricetta a vostro piacimento
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nel boccale
Un cucchiaino di misto per soffritto
Un cucchiaino di olio
Un finocchio lavato e tagliato a pezzi (circa 480 g)
Acqua calda o fredda come volete (circa 650 g)
Imposto
Cottura personalizzata
100°
20 minuti
Velocità uno
Destra sinistra indifferente perché verrà frullato
Io ho lasciato il tappo inserito e l’ho levato verso fine cottura
Imposto
Turbo
E la vellutata o il frullato è pronto
A parte ho preso un altro mezzo finocchio l’ho tagliato a listarelle condito con due puff di olio paprica curry e aglio in polvere
Messo in friggitrice ad aria 200° per 10 minuti
Trasferite il frullato di finocchio in una ciotola adagiare sopra le chips di finocchio
Un po’ di salsa di soia perché come sapete io non metto sale e….
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
per la cottura tradizionale basta mettere in una casseruola dei bordi alti misto per soffritto olio finocchio e acqua fino a coprire il finocchio leggermente far cuocere a fuoco basso coperto con un coperchio quando il finocchio è super cotto basta frullarlo e procedere come scritto nella ricetta
Dosi variate per porzioni