UOVA STRAPAZZATE CON SPECK Monsieur Cuisine

Avete mai provato le uova strapazzate con lo speck !!!
sono un abbinamento perfetto! La cremosità delle uova e la croccantezza dello speck sono irresistibili provatele così con dei crostini di pane o arricchite del riso oppure le mangiate con un bel panino abbinate a delle verdure grigliate o della rucola 
Insomma sono perfette sempre 
Provatele 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 uova
6 fette speck (A listarelle)
1 cucchiaino olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale (E pepe)

Strumenti

Passaggi

Nel boccale 
3/4 puff di olio
Un po’ di speck tagliato a listarelle 
Imposto 
Rosolatura 
110° 
Quattro minuti 
Aggiungo 
4 uova intere
Imposto 
Cottura personalizzata 
0° 
10 secondi 
Velocità tre 
Destra 
aggiungo 
un pizzico di sale e un po’ di pepe
Imposto 
Cottura personalizzata
100°
Cinque minuti
Velocità uno
Destra
Se volete le uova sono perfette così
Altrimenti se le volete più compatte potete aumentare la cottura come ho fatto io per la belva
Quindi ho messo un’altra volta 100° tre minuti velocità 2 così era più veloce per strapazzarle

Sono state divorate in un attimo

Se volete potete aggiungere del formaggio molle come crescenza Brie Stracchino oppure anche del parmigiano del pecorino e amalgamare il tutto 

Sono veloci facili l’unica pecca se posso dire che è una pecca, è che dopo è da pulire il boccale

Ma voi che fate  le padelle poi non le pulite 🤣

Io lo lascio un po’ ammollo con dell’acqua e sapone poi passo la pezzetta e si pulisce un attimo

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai