Avete mai provato le uova strapazzate con lo speck !!!
sono un abbinamento perfetto! La cremosità delle uova e la croccantezza dello speck sono irresistibili provatele così con dei crostini di pane o arricchite del riso oppure le mangiate con un bel panino abbinate a delle verdure grigliate o della rucola
Insomma sono perfette sempre
Provatele
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nel boccale
3/4 puff di olio
Un po’ di speck tagliato a listarelle
Imposto
Rosolatura
110°
Quattro minuti
Aggiungo
4 uova intere
Imposto
Cottura personalizzata
0°
10 secondi
Velocità tre
Destra
aggiungo
un pizzico di sale e un po’ di pepe
Imposto
Cottura personalizzata
100°
Cinque minuti
Velocità uno
Destra
Se volete le uova sono perfette così
Altrimenti se le volete più compatte potete aumentare la cottura come ho fatto io per la belva
Quindi ho messo un’altra volta 100° tre minuti velocità 2 così era più veloce per strapazzarle
Sono state divorate in un attimo
Se volete potete aggiungere del formaggio molle come crescenza Brie Stracchino oppure anche del parmigiano del pecorino e amalgamare il tutto
Sono veloci facili l’unica pecca se posso dire che è una pecca, è che dopo è da pulire il boccale
Ma voi che fate le padelle poi non le pulite 🤣
Io lo lascio un po’ ammollo con dell’acqua e sapone poi passo la pezzetta e si pulisce un attimo
Dosi variate per porzioni