quando ti assalgono le voglie e’ difficile resistere ma con questo spumone al caffè verrete ripagati
facile facile veloce e buonissimo può essere un fine pasto o una deliziosa merenda che possono mangiare tutti dai più grandi ai più piccoli senza latte senza uova e’ proprio l ideale
vi lascio la ricetta per preparare lo spumone al caffè con il Monsieur cuisine e nelle note vi scrivo anche come prepararla anche senza il mio amico

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nel boccale
Caffè solubile
Zucchero o eritritolo
Imposto
Cottura personalizzata
0°
Cinque secondi
Velocità cinque
Destra
Monto la farfalla
Aggiungo
L’acqua ghiacciata
Imposto
Cottura personalizzata
0°
Tre minuti
Velocità, quattro
Perfetto e spumoso


questo spumone, essendo fatto con l’acqua, non lo potete conservare in frigorifero perché si smonta, ma deve essere mangiato al momento
per prepararlo in modo tradizionale, se non avete il Monsieur Cuisine
basta mettere tutti gli ingredienti di una ciotola capiente e frullare fino a che non sarà tutto montato con delle fruste elettriche
potete guarnirlo con tutto ciò che vi piace Topping granelle cioccolato
io ho usato l’eritritolo perché è uno zucchero a 0 cal, perché come me segue un’alimentazione controllata e vuole togliersi uno sfizio ma rimanendo sempre leggeri
Dosi variate per porzioni