SPUMONE AL CAFFÈ Monsieur Cuisine

quando ti assalgono le voglie e’ difficile resistere ma con questo spumone al caffè verrete ripagati

facile facile veloce e buonissimo può essere un fine pasto o una deliziosa merenda che possono mangiare tutti dai più grandi ai più piccoli senza latte senza uova e’ proprio l ideale

vi lascio la ricetta per preparare lo spumone al caffè con il Monsieur cuisine e nelle note vi scrivo anche come prepararla anche senza il mio amico

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 cucchiai caffè solubile
4 cucchiai zucchero (Semolato o eritritolo)
150 ml acqua (Ghiacciata)

Strumenti

Passaggi

Nel boccale 
Caffè solubile 
Zucchero o eritritolo 
Imposto 
Cottura personalizzata 
0° 
Cinque secondi 
Velocità cinque 
Destra 
Monto la farfalla 
Aggiungo 
L’acqua ghiacciata 
Imposto 
Cottura personalizzata 
0° 
Tre minuti 
Velocità, quattro 
Perfetto e spumoso 

questo spumone, essendo fatto con l’acqua, non lo potete conservare in frigorifero perché si smonta, ma deve essere mangiato al momento

per prepararlo in modo tradizionale, se non avete il Monsieur Cuisine

basta mettere tutti gli ingredienti di una ciotola capiente e frullare fino a che non sarà tutto montato con delle fruste elettriche

potete guarnirlo con tutto ciò che vi piace Topping granelle cioccolato

io ho usato l’eritritolo perché è uno zucchero a 0 cal, perché come me segue un’alimentazione controllata e vuole togliersi uno sfizio ma rimanendo sempre leggeri

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai