RISO AGLI SPINACI Monsieur Cuisine

Oggi prepariamo un gran bel buon riso agli spinaci con il riso parboiled con il Monsieur Cuisine 
Senza farfalla, senza copri lame senza cestello fatto semplicemente in cottura personalizzata seguite la mia ricetta e vedrete che verrà perfetto come sempre. Io vi do un’idea voi personalizzate a vostro piacimento, usando e togliendo i biglietti che più vi piacciono.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Mezza cipolla (Tritata)
30 g burro
400 g spinaci (In foglia)
1 cucchiaino sale (Fino)
450 ml acqua
160 g riso parboiled
10 g parmigiano

Strumenti

Passaggi

Riso agli spinaci 
Nel boccale
La cipolla tritata
Il burro 
Imposto
Cottura personalizzata
100 gradi
4/5 minuti
Vel 1
Sx
Aggiungo
Gli spinaci
Il sale
Imposto
Cottura personalizzata 
100 gradi
5 min
Vel1
Sinistra
X finito vado a frullare
Imposto
Cottura personalizzata 
0 gradi
6 sec
Vel 5
Metto L acqua e per farla bollire imposto
Cottura personalizzata 
100 gradi
8 min
Vel1
Sinistra
Aggiungo
Il riso
Imposto
Cottura personalizzata
I minuti di cottura del riso
Vel 1 
Sinistra
Aggiungo il Parmigiano è per amalgamare 
Imposto
Cottura personalizzata 
0 garzi
30 sec
Vel 1
Sinistra 
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

Mi raccomando la rotazione a sinistra altrimenti vi si spappola Tutto

Se usate un altro tipo di riso mi raccomando la proporzione di acqua

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai