Oggi prepariamo un gran bel buon riso agli spinaci con il riso parboiled con il Monsieur Cuisine
Senza farfalla, senza copri lame senza cestello fatto semplicemente in cottura personalizzata seguite la mia ricetta e vedrete che verrà perfetto come sempre. Io vi do un’idea voi personalizzate a vostro piacimento, usando e togliendo i biglietti che più vi piacciono.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Riso agli spinaci
Nel boccale
La cipolla tritata
Il burro
Imposto
Cottura personalizzata
100 gradi
4/5 minuti
Vel 1
Sx
Aggiungo
Gli spinaci
Il sale
Imposto
Cottura personalizzata
100 gradi
5 min
Vel1
Sinistra
X finito vado a frullare
Imposto
Cottura personalizzata
0 gradi
6 sec
Vel 5
Metto L acqua e per farla bollire imposto
Cottura personalizzata
100 gradi
8 min
Vel1
Sinistra
Aggiungo
Il riso
Imposto
Cottura personalizzata
I minuti di cottura del riso
Vel 1
Sinistra
Aggiungo il Parmigiano è per amalgamare
Imposto
Cottura personalizzata
0 garzi
30 sec
Vel 1
Sinistra
PROVATA RIUSCITA DIVORATA


Mi raccomando la rotazione a sinistra altrimenti vi si spappola Tutto
Se usate un altro tipo di riso mi raccomando la proporzione di acqua
Dosi variate per porzioni