Ma nella mia veneranda età di 46 anni ancora scopro sapori gusti profumi che non avevo mai provato mai sentito e scopro che mi fanno impazzire 😍
PAZZIA VALSUGANA
Ricetta di @dailariaconamoreincucina
@valsugana_sapori
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
Canederli con vellutata di porri e tartufo:
Per questo piatto ho usato i canederli di @valsugana_sapori un’azienda nata 30 anni fa che si occupa di portare in tavola la buona cucina tradizionale
I canederli sono preparati con pane farina uova di galline allevate a terra e speck per dare più gusto a questo piatto
Mi raccomando tagliate i canederli con la forchetta non con il coltello perché è un affronto alla cuoca☺️
https://www.valsuganasapori.it/chi-siamo/
Sponsorizzato da Valsugana sapori

- CostoEconomico
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In padella olio extravergine d’oliva porro patata far cuocere con un bicchierino di acqua salare pepare aggiungere tartufo frullare in padella far diventare croccante una fetta di speck
Cuocere i canadesi e allo speck in acqua bollente x 5 minuti tirarli su e…. Impiattare mettendo nella ciotola la vellutata sopra i canederli La Rosa di speck croccante lamelle di tartufo e divorare


gustare subito caldi e fumanti e se volete dare ancora del tocco in più’ potete aggiungere della granella di nocciola
Dosi variate per porzioni