PAZZIA VALSUGANA (canederli)

Ma nella mia veneranda età di 46 anni ancora scopro sapori gusti profumi che non avevo mai provato mai sentito e scopro che mi fanno impazzire 😍

PAZZIA VALSUGANA

Ricetta di @dailariaconamoreincucina

@valsugana_sapori

PROVATA RIUSCITA DIVORATA

Canederli con vellutata di porri e tartufo:

Per questo piatto ho usato i canederli di @valsugana_sapori un’azienda nata 30 anni fa che si occupa di portare in tavola la buona cucina tradizionale

I canederli sono preparati con pane farina uova di galline allevate a terra e speck per dare più gusto a questo piatto

Mi raccomando tagliate i canederli con la forchetta non con il coltello perché è un affronto alla cuoca☺️

https://www.valsuganasapori.it/chi-siamo/

  • CostoEconomico
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione Canederli (Allo speck)
1 porro
1 patata
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
1 tartufo (Nero)
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino pepe nero
1 fetta speck

Strumenti

Passaggi

In padella olio extravergine d’oliva porro patata far cuocere con un bicchierino di acqua salare pepare aggiungere tartufo frullare in padella far diventare croccante una fetta di speck

Cuocere i canadesi e allo speck in acqua bollente x 5 minuti tirarli su e…. Impiattare mettendo nella ciotola la vellutata sopra i canederli La Rosa di speck croccante lamelle di tartufo e divorare

gustare subito caldi e fumanti e se volete dare ancora del tocco in più’ potete aggiungere della granella di nocciola

5,0 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai