scommetto che una pasta così cremosa non l’avete mai mangiata
parlo della pasta con sugo di tonno e olive cucinata direttamente nel Monsieur cuisine senza aiuto di farfalla e copri lame. Io dico sempre se si mette la rotazione a sinistra le pietanze non si tritano come vedete riescono perfette
pasta e risotti super cremosi profumati e tutti da divorare vi lascio la mia ricetta provatela e fatemi sapere… come dico sempre PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nel boccale
Aglio, olio e peperoncino
Il tonno al naturale
Impostare
Cottura personalizzata
100°
Tre minuti
Velocità uno
Sinistra
Per insaporire
Aggiungo
Salsa di pomodoro
Spezie e ho usato il basilico
Sale
E il mezzo tappino di Acqua
Imposto
Cottura personalizzata
100°
10 minuti
Velocità uno
Sinistra
Con tappino inserito
Aggiungo l’acqua
Imposto
Cottura personalizzata
100°
Otto minuti
Velocità uno
Sinistra
Per far bollire l’acqua
Aggiungo
La pasta
Imposto
Cottura personalizzata
100°
I minuti della pasta
Velocità uno
Sinistra
Senza tappino inserìto
Verso nei piatti bella cremosa e profumata
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

Dosi variate per porzioni