PASTA TONNO E OLIVE Monsieur Cuisine

scommetto che una pasta così cremosa non l’avete mai mangiata

parlo della pasta con sugo di tonno e olive cucinata direttamente nel Monsieur cuisine senza aiuto di farfalla e copri lame. Io dico sempre se si mette la rotazione a sinistra le pietanze non si tritano come vedete riescono perfette

pasta e risotti super cremosi profumati e tutti da divorare vi lascio la mia ricetta provatela e fatemi sapere… come dico sempre PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino aglio (Disidratato)
1 cucchiaino peperoncino (Macinato)
120 g tonno al naturale
100 ml salsa di pomodoro
1/2 tazza da caffè acqua (Usare il tappino)
400 ml acqua (Per cuocere la pasta)
200 g pasta (Io ho usato bombolotti)
q.b. spezie (A piacere)

Strumenti

Passaggi

Nel boccale 
Aglio, olio e peperoncino 
Il tonno al naturale
Impostare 
Cottura personalizzata 
100° 
Tre minuti 
Velocità uno 
Sinistra 
Per insaporire 
Aggiungo 
Salsa di pomodoro 
Spezie e ho usato il basilico 
Sale 
E il mezzo tappino di Acqua 
Imposto
Cottura personalizzata 
100° 
10 minuti 
Velocità uno 
Sinistra 
Con tappino inserito 
Aggiungo l’acqua 
Imposto 
Cottura personalizzata 
100° 
Otto minuti 
Velocità uno 
Sinistra 
Per far bollire l’acqua 
Aggiungo 
La pasta 
Imposto 
Cottura personalizzata 
100° 
I minuti della pasta 
Velocità uno 
Sinistra 
Senza tappino inserìto 
Verso nei piatti bella cremosa e profumata
PROVATA RIUSCITA DIVORATA 

4,0 / 5
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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai