PASTA E CECI Monsieur cuisine

Quando si dice che i gusti sono gusti, questi sono i miei se non piacciono, si scorre e siva avanti le critiche, ma solo se costruttive
A me la minestra non mi piace pasta e fagioli pasta e ceci, pasta e lenticchie mi piacciono belle compatte inoltre o mi piace metterci la pasta mista o come in questo caso le mezze penne
Quando mi scrivono la tradizione… È meglio che si vadano a guardare o a leggere i vari articoli… La tradizione dice che ognuno la fa come vuole e ognuno la mangia a proprio gusto che sia lunga che sia corta che sia spezzata. La pasta è sempre la pasta… l’importante è lasciarla sempre al dente😂
Detto questo, questa è la mia PASTA
CREMOSA DI CECI UNA GODURIA

  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 spicchi aglio
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino rosmarino (Secco)
1 confezione ceci (In scatola scolati)
2 cucchiai salsa di pomodoro
400 ml acqua
200 g mezze penne rigate

Strumenti

Passaggi

Nel boccale
Aglio
Rosmarino
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Imposto
Rosolare
110°
Cinque minuti
Velocità uno
Per far insaporire
Aggiungo
Un po’ più della metà della scatola dei ceci precotti
Uno o due cucchiai di salsa di pomodoro
Imposto
Cottura personalizzata
100
Cinque minuti
Velocità uno
Destra sinistra è indifferente
Per insaporire
Poi, frullo tutto per renderlo in crema
Cottura personalizzata

Cinque secondi
Veloci cinque
Destra
Con il tappo inserito, altrimenti schizza tutto
Aggiungo
400 ml di acqua
Un pochino di dado vegetale
Imposto
Cottura personalizzata
100°
Otto minuti
Velocità uno
Destra sinistra, indifferente
Per far bollire l’acqua con il tappo inserito
Aggiungo
200 g di mezze penne
I restanti ceci
Imposto
Cottura personalizzata
100°
I minuti della cottura della pasta -3 minuti, perché la faccio riposare dentro il boccale, altrimenti si scuoce
Velocità uno
Sinistra

Perfettamente cremosa, come piace a me
Se la volete più brodosa, aggiungete più acqua
Se la volete più saporita, aggiungete del prosciutto e della pancetta o quello che più vi piace
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai