MINESTA CAROTE E PATATE Monsieur Cuisine

Chi è come me che odia il freddo e ama le temperature delle Maldive oppure dei Caraibi? Beh almeno una cosa positiva al freddo ce l’ha mangiare questi piatti che scaldano il cuore l’anima e la mente adoro le minestre adoro mangiarle brodose adoro farle colorate e soprattutto adoro la pasta mista nelle minestre perché mi da quella consistenza in più che serve

minestra carote e patate
Questa è una ricetta preparata con il mio amico Monsieur Cuisine
Ma in fondo nelle note troverete anche la ricetta per farla in modo tradizionale
Volevo farvi un appunto che ve lo faccio sempre però è meglio sottolinearlo e ricordarlo per evitare polemiche
Ognuno di noi ai propri gusti
A me piace più brodosa quindi aggiungo più acqua
Se a te piace meno brodosa aggiungi meno acqua e cuoci senza tappino in modo che il vapore non fa condensa
Io l’ho fatta semplice con carota e patate
Ma potete aggiungere tutti gli ingredienti che più vi piacciono e tutti gli ingredienti che avete a disposizione senza paura
Provando come tutte le cose si riesce
Detto questo vi lascio alla visione del mio video sia qui che su YouTube e tik tok e per qualsiasi dubbio richiesta o domanda potete contattarmi tranquillamente
È gratuito !!!
Buona visione

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

60 g pasta (Mista)
1/2 cipolla
2 carote (A cubetti)
1 patata (A cubetti)
1 cucchiaino olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Nel boccale 
La cipolla 
Imposto 
Funzione turbo 
Un tap
Aggiungo 
Il cucchiaino di olio 
Imposto 
Rosolare
100 gradi
3 minuti
Aggiungere
Carote 
Patate
Acqua
Sale
Imposto
Cottura personalizzata 
100° 
15 minuti 
Velocità uno 
Sinistra 
Senza aggiungere ulteriore acqua metto all’interno la mia porzione di pasta 
Imposto 
100° 
8 minuti (I minuti della cottura della pasta erano 12 ma io vi consiglio di tenerla indietro a meno di 3/4 minuti
Per farla riposare un pochino dentro al boccale altrimenti si scuoce perché è bella bollente )
Velocità uno 
Sinistra 
Ora è il momento di versarla all’interno del piatto dove avrete posizionato delle scorze di parmigiano che si fonderanno con il calore del brodo vi assicuro che è strepitosa
PROVATA RIUSCITA DIVORATA 

per cucinarla in modo tradizionale basta mettere in una casseruola la cipolla tritata la fate soffriggere aggiungete le carote le patate e acqua a piacimento sale e lasciar cuocere una decina di minuti aggiungere la pasta e far cuocere otto minuti lasciar riposare due minuti servire impiattare e PROVATA RIUSCÌTA DIVORATA

mi raccomando questa minestra non può essere conservata se già avete messo la pasta all’interno altrimenti mangerete un pappone perché la pasta si scuoce se volete prepararvi in anticipo la base lo potete fare e poi conservarla in frigorifero anche per 3/4 giorni

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai