Lonza al curry con il Bimby e’ un piatto che unisce la morbidezza della carne alla ricchezza delle spezie, creando un’esplosione di sapori. Grazie alla praticità del Bimby, si ottiene un risultato ottimale con poco sforzo, perfetto per chi cerca piatti gustosi ma rapidi da preparare. La combinazione di curry e carne di maiale regala un contrasto delicato ma deciso, che conquista anche i palati più esigenti. Ideale per una cena in famiglia o per sorprendere gli ospiti con qualcosa di diverso.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettiamo a marinare la carne con le spezie e l’olio a disposizione
Nel frattempo, mettiamo nel boccale
Aglio, cipolla
Imposto
3 secondi
Vel 8
Per tritare
Aggiungo
Mela
Burro
Imposto
Cinque secondi
120°
Velocità uno
Per insaporire
Aggiungo
Il vino
Imposto
Tre minuti
120°
Velocità uno
Senza tappo
Per fare evaporare
Aggiungo
Acqua
Latte
Curry
Nel cestello, metto la carne con tutti i suoi succhi
Imposto
15 minuti
Varoma
Velocità uno
Trasferisco la carne in una ciotola frullo il condimento per
20 secondi
Velocità otto
La mia salsa era molto liquida, quindi ho aggiunto un cucchiaio di farina e ho frullato nuovamente per
20 secondi
Velocità otto
Ho versato il condimento sulla carne
Ho lasciato riposare una decina di minuti e …..
PROVATA RIUSCITA DIVORATA


Dosi variate per porzioni