FARFALLE A COLORI (puttanesca)

A volte le parole non bastano. E allora servono i colori. E le forme. E le note. E le emozioni.

La mia proposta di oggi

FARFALLE A COLORI

Ricetta di @dailariaconamoreincucina

Sapori Antichi

PROVATA RIUSCITA DIVORATA

Farfalle italiane con preparato alla puttanesca

Per questo piatto ho scelto le Farfalle italiane di @sapori_antichi_official il leader nel mercato italiano ed estero della pasta colorata

Una pasta di alta qualità una pasta laminata e colorata con prodotti naturali barbabietole spinaci curcuma e paprika

Ottima in cottura non si deforma rimane al dente e non perde il colore

Vi consiglio di seguire la loro pagina Instagram @sapori_antichi_official e di visitare il loro link per vedere tutti i loro prodotti e perché no fare un ordine

https://www.saporiantichisrl.com/it

  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione farfalle (Italiane)
1 confezione Preparato (Puttanesca)
2 cucchiai olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

In padella olio qualche cucchiaio di preparato alla puttanesca (pomodoro sale cipolla aglio peperone rosso basilico olive nere peperoncino)di sapori antichi un mestolo di acqua calda e far andare una decina di minuti

Cuocere le farfalle tricolori di sapori antichi al dente tuffarle nel condimento amalgamare bene impiattare decorare servire

Bastano solo die ingredienti per fare questo piatto veloce veloce si puo mangiare caldo se volete aggiungere del formaggio grattugiato …E’ adatto a qualdiasi alimentazione vegana vegetariana etc

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai