A volte le parole non bastano. E allora servono i colori. E le forme. E le note. E le emozioni.
La mia proposta di oggi
FARFALLE A COLORI
Ricetta di @dailariaconamoreincucina
Sapori Antichi
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
Farfalle italiane con preparato alla puttanesca
Per questo piatto ho scelto le Farfalle italiane di @sapori_antichi_official il leader nel mercato italiano ed estero della pasta colorata
Una pasta di alta qualità una pasta laminata e colorata con prodotti naturali barbabietole spinaci curcuma e paprika
Ottima in cottura non si deforma rimane al dente e non perde il colore
Vi consiglio di seguire la loro pagina Instagram @sapori_antichi_official e di visitare il loro link per vedere tutti i loro prodotti e perché no fare un ordine
https://www.saporiantichisrl.com/it
Sponsorizzato da Sapori Antichi

- CostoEconomico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In padella olio qualche cucchiaio di preparato alla puttanesca (pomodoro sale cipolla aglio peperone rosso basilico olive nere peperoncino)di sapori antichi un mestolo di acqua calda e far andare una decina di minuti
Cuocere le farfalle tricolori di sapori antichi al dente tuffarle nel condimento amalgamare bene impiattare decorare servire

Bastano solo die ingredienti per fare questo piatto veloce veloce si puo mangiare caldo se volete aggiungere del formaggio grattugiato …E’ adatto a qualdiasi alimentazione vegana vegetariana etc
Dosi variate per porzioni