ciao oggi la mia alimentazione prevedeva Burger ma come sapete ultimamente preferisco l’alimentazione vegetale quindi mi sono fatta il Burgtofu… come? Venite con me che vi do la ricetta
Come dico sempre PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- CostoMolto economico
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una padella mettere olio misto per soffritto mezzo panetto di tofu affumicato sbriciolato e lasciar cuocere aggiungere le spezie e la salsa di soia mescolare bene
Mettere il tutto in un trita tutto aggiungendo i funghi e un cucchiaio di farina di mais mi raccomando fatelo quando è caldo così l’impasto diventa compatto
Formare i Burger oppure potete fare anche delle polpette metterli in friggitrice ad aria spolverizzati con un altro po’ di farina di mais e un puff di olio a 200° per 10 minuti girandoli a metà cottura
Vengono buonissimi e belli compatti
potete sostituire il misto per soffritto con le verdure che più vi piacciono potete cuocerli anche in forno o in padella antiaderente potete surgelarli divisi da carta da forno in modo che così quando li dovete è molto più semplice
Dosi variate per porzioni