BURGTOFU burger di tofu

ciao oggi la mia alimentazione prevedeva Burger ma come sapete ultimamente preferisco l’alimentazione vegetale quindi mi sono fatta il Burgtofu… come? Venite con me che vi do la ricetta

Come dico sempre PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • CostoMolto economico
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 cucchiai misto per soffritto
1 cucchiaino olio extravergine d’oliva
1/2 tofu (Al naturale Panetto)
1 cucchiaio curry
1 cucchiaio paprika
1 cucchiaio salsa di soia
1 cucchiaio funghi (Misti sott olio)
2 cucchiai farina di mais (1 per l’impasto e 1 x spolverizzare)
1 olio extravergine d’oliva (A spruzzo )

Strumenti

Passaggi

In una padella mettere olio misto per soffritto mezzo panetto di tofu affumicato sbriciolato e lasciar cuocere aggiungere le spezie e la salsa di soia mescolare bene
Mettere il tutto in un trita tutto aggiungendo i funghi e un cucchiaio di farina di mais mi raccomando fatelo quando è caldo così l’impasto diventa compatto

Formare i Burger oppure potete fare anche delle polpette metterli in friggitrice ad aria spolverizzati con un altro po’ di farina di mais e un puff di olio a 200° per 10 minuti girandoli a metà cottura

Vengono buonissimi e belli compatti

potete sostituire il misto per soffritto con le verdure che più vi piacciono potete cuocerli anche in forno o in padella antiaderente potete surgelarli divisi da carta da forno in modo che così quando li dovete è molto più semplice

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai