ANTICO NERO (piselli confit bottarga)

È proprio vero in nero sta bene su tutto!!!

Ma proprio su tutto!!!!

L’ANTICO NERO

Ricetta di @dailariaconamoreincucina

@sapori_antichi_official

PROVATA RIUSCITA DIVORATA

Per questo piatto ho usato i tagliolini al nero di seppia @sapori_antichi_official una pasta laminata e aromatizzata con prodotti naturali semplicemente preparata cioè con semola rimacinata acqua e nero di seppia

Vi consiglio di visitare il loro sito

https://www.saporiantichisrl.com/it/

E la loro pagina Instagram @sapori_antichi_official

  • CostoMedio
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione Tagliolini (Al nero di seppia )
1/2 cipolla (Tritata)
300 g piselli
2 cucchiaini sale
1 cucchiaino pepe
400 g pomodorini
1 cucchiaino zucchero (Di canna)
1 cucchiaino origano
4 cucchiai bottarga
4 cucchiai olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

In padella cipolla olio extravergine d’oliva piselli un mestolo di acqua bollente lasciar cuocere salare pepare

Frullare tutto

Mettere i pomodori tagliati a metà conditi con 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaino di sale pepe origano e un cucchiaino di zucchero di canna in friggitrice ad aria 200° 10 minuti

cuocere i tagliolini al nero di seppia al dente

ripassarli in padella con olio aglio e bottarga grattugiata

Impiattare mettendo il pure’ di piselli come fondo i tagliolini sopra decoriamo con i pomodori confit e ancora bottarga grattugiata

BUON APPETITO

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai