È proprio vero in nero sta bene su tutto!!!
Ma proprio su tutto!!!!
L’ANTICO NERO
Ricetta di @dailariaconamoreincucina
@sapori_antichi_official
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
Per questo piatto ho usato i tagliolini al nero di seppia @sapori_antichi_official una pasta laminata e aromatizzata con prodotti naturali semplicemente preparata cioè con semola rimacinata acqua e nero di seppia
Vi consiglio di visitare il loro sito
https://www.saporiantichisrl.com/it/
E la loro pagina Instagram @sapori_antichi_official
Sponsorizzato da Sapori Antichi

- CostoMedio
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In padella cipolla olio extravergine d’oliva piselli un mestolo di acqua bollente lasciar cuocere salare pepare
Frullare tutto
Mettere i pomodori tagliati a metà conditi con 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaino di sale pepe origano e un cucchiaino di zucchero di canna in friggitrice ad aria 200° 10 minuti
cuocere i tagliolini al nero di seppia al dente
ripassarli in padella con olio aglio e bottarga grattugiata
Impiattare mettendo il pure’ di piselli come fondo i tagliolini sopra decoriamo con i pomodori confit e ancora bottarga grattugiata
BUON APPETITO

Dosi variate per porzioni