La ratatuille è un contorno a base di verdure tipico della Francia che con i nostri fantastici prodotti abbiamo fatto anche nostro
e’ un contorno che si può usare mangiato così accompagnando secondi piatti vegani o anche di carne o pesce oppure può essere usato come accompagnamento per bruschette o addirittura come condimento di un primo piatto
La ricetta della ratatuille ve la lascio se la provate fatemi sapere il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1melanzana
- 1zucchina
- 1peperone
- 1cipolla
- 5pomodori
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 5 fogliebasilico
- 1 cucchiainosale
- 1 cucchiainopepe
Preparazione della RATATUILLE
In una padella mettere l olio L aglio le zucchine e le melanzane tagliate a tocchetti tagliare a tocchetti e far cuocere senza farle spappolare
in un altra padella mettere olio cipolla tritata peperoni e lasciar cuocere dopo 10 minuti aggiungere i pomodori e continuare la cottura
unire tutte le verdure in una pentola condire con sale pepe peperoncino e basilico lasciare insaporire per qualche minuto e il vostro piatto sarà pronto
buon appetito