RATATUILLE

La ratatuille è un contorno a base di verdure tipico della Francia che con i nostri fantastici prodotti abbiamo fatto anche nostro
e’ un contorno che si può usare mangiato così accompagnando secondi piatti vegani o anche di carne o pesce oppure può essere usato come accompagnamento per bruschette o addirittura come condimento di un primo piatto
La ricetta della ratatuille ve la lascio se la provate fatemi sapere il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1melanzana
  • 1zucchina
  • 1peperone
  • 1cipolla
  • 5pomodori
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 5 fogliebasilico
  • 1 cucchiainosale
  • 1 cucchiainopepe

Preparazione della RATATUILLE

  1. In una padella mettere l olio L aglio le zucchine e le melanzane tagliate a tocchetti tagliare a tocchetti e far cuocere senza farle spappolare

    in un altra padella mettere olio cipolla tritata peperoni e lasciar cuocere dopo 10 minuti aggiungere i pomodori e continuare la cottura

    unire tutte le verdure in una pentola condire con sale pepe peperoncino e basilico lasciare insaporire per qualche minuto e il vostro piatto sarà pronto

    buon appetito

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.