il ramen ovvero simil ramen una ricetta che ho rubato da una pagina di una ragazza che si chiama Anna la replicante vegana che mi aveva dedicato le purpett all’orientale e io che ho fatto, Ho ripreso le polpette e ho rifatto il suo piatto
il ramen è un piatto buonissimo Io l’ho fatto completamente vegetale Ma voi potete aggiungere i pezzetti di pollo ,uovo è un piatto che vi stupirà
Il ramen è veramente gustoso e saporito e anche molto veloce da preparare
volete provare a fare questa ricetta con me e vedere come fare le preparare il ramen?
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Zucchina
- 1Carota
- 1Cipolla
- 15Fagiolini lessi
- 500 mlBrodo di verdure
- 40 gSpaghetti di riso
- 6Polpette di patate e zucchine
- Salsa di soia,wasabi qb
Preparazione del RAMEN
iniziamo a lavare e tagliare a listarelle le zucchine le carote mentre la cipolla la tagliamo solo in quattro
prima facciamo saltare un po’ le verdure nel wok non aggiungendo niente perché devono perdere i loro liquidi per circa 5 minuti
Poi aggiungiamo tutto il brodo e lasciamo andare per altri 5 minuti
ci aggiungiamo anche i spaghetti di soia
Una volta che si sono ammorbiditi unire le polpette
la salsa di soia a piacere
E il wasabi attenzione che è molto piccante non esagerate
impiattate il tutto
e servitelo in tavola
BUON APPETITO!!!
CONSERVAZIONE
si può conservare in frigorifero per due giorni e scaldarlo a microonde prima di mangiarlo
Note
e ho usato un brodo di verdure perché ho fatto vegano voi potete usare anche un brodo di carne unire pezzettini di pollo o anche unire un uovo strapazzato viene buonissimo a voi la fantasia